Operário Goiás
Operário-PR 2 x 0 Goiás - Fantasma se reabilita e volta ao G4 da Série B

Depois de três jogos sem vencer, o Operário-PR se reencontrou com o caminho das vitórias na Série B

Com gols de Rodrigo Rodrigues e Maxwell, o Operário volta a frequentar o G4

Operário volta ao G4 da Série B
Operário volta ao G4 da Série B (Foto: André Oito-OFEC)

Ponta Grossa, PR, 17 (AFI) – Depois de três jogos sem vencer, o Operário-PR se reencontrou com o caminho das vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro. No encerramento da 15ª rodada, o time de Ponta Grossa bateu o Goiás por 2 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Germano Krüger.

Com gols de Rodrigo Rodrigues e Maxwell, o Operário volta a frequentar o G4 – grupo de acesso – aparecendo em quarto lugar, com 25 pontos. Já o Goiás perdeu forças e ocupa a nona posição, com 21 pontos.

FANTASMA NA FRENTE

O Operário iniciou a partida pressionando o Goiás no campo de defesa. Rodrigo Andrade e Maxwell davam trabalho ao goleiro Tadeu. Os donos da casa tinham mais de 60% de posse de bola, enquanto os visitantes não conseguiam finalizar a gol.

Na primeira investida, o Goiás chegou a abrir o placar com Thiago Galhardo, mas foi anulado por impedimento na origem da jogada. O lance deixou o duelo equilibrado, com as duas equipes subindo ao ataque. Na reta final, o Operário foi efetivo e abriu o placar aos 42 minutos. De fora da área, Rodrigo Rodrigues acertou a gaveta de Tadeu.

BUH!

A segunda etapa iniciou movimentada. Rafael Gava quase igualou o marcador para o Goiás, mas parou em Rafael Santos. Depois, Edu, livre na área, mandou sob o gol. Os donos da casa responderam em chute de Ocampos, defendido por Tadeu, e na finalização de Neto Paraíba, que tirou tinta da trave.

Com o passar do tempo, o Operário começou a preservar mais a posse de bola, desacelerando as jogadas e trocando passes na linha defensiva. Já nos acréscimos, o juiz chegou a dar um pênalti para o Goiás, mas voltou atrás após rever o lance no VAR. Na sequência, aos 47, em contra-ataque, Maxwell recebeu na esquerda e encheu o pé para sacramentar a vitória do Operário.

AGENDA

O Goiás volta a campo no domingo, às 16h00, contra o Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas (SP). Já o Operário teve seu duelo contra o Sport adiado pela CBF, ainda sem data marcada.