Operário-PR 1 x 0 Brusque-SC - Fantasma vence e termina líder

Fantasma vence por 1 a 0 e garante primeira posição da primeira fase da Série C

Fantasma vence o Bruscão por 1 a 0 e é líder da Série C. Confira!

ofec

Ponta Grossa, PR, 26 (AFI) – Já classificados, Operário-PR e Brusque-SC apenas definiram quem seria o líder da primeira fase neste sábado, 26. No Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa-PR, os paranaenses levaram a melhor, venceram por 1 a 0 e terminaram na ponta, com 36 pontos. O Bruscão foi quarto, com 31.

FANTASMA LEVOU A MELHOR

O Operário-PR demonstrou domínio absoluto ao longo da partida, ditando o ritmo do jogo, principalmente no campo de ataque. No entanto, apesar desse controle, a equipe teve dificuldades em criar oportunidades claras de gol, com chutes de longa distância e cruzamentos que não representavam ameaça ao goleiro adversário. O Brusque-SC, por sua vez, teve apenas uma chance real de gol, quando um chute de Everton Bala acertou a trave.

ofec
Operário-PR termina líder da primeira fase da Série C (Foto: André Jonsson/OFEC)

Contudo, logo em seguida, Iran Sidny foi expulso e deixou o Bruscão com um jogador a menos. O placar foi finalmente aberto aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Dudu Scheit aproveitou um erro na saída de bola do Brusque e marcou o único gol da partida. No segundo tempo, apesar de uma ligeira melhora no desempenho dos catarinenses, os paranaenses mantiveram o controle do jogo e seguraram o placar.

PRÓXIMA FASE PARA OPERÁRIO-PR E BRUSQUE-SC

Na fase final da Série C do Campeonato Brasileiro, os grupos foram definidos, dividindo as equipes em duas chaves. No Grupo A, temos a presença do Paysandu, Volta Redonda-RJ, Amazonas-AM e Botafogo-PB, enquanto o Grupo B é composto por Operário-PR, Brusque-SC, São José-RS e São Bernardo-SP. Data e hora dos jogos ainda serão divulgados.