Operário-MS Patrocinense-MG
Operário-MS 1 x 1 Patrocinense- Galo segura o empate e tira a liderança do CAP

Com o empate, o grupo segue embolado sem nenhuma disparidade nas pontuações, o que também desanimou o Patrocinense que poderia ser líder

IMG 20230521 WA0084

Campo Grande, MS, 21 (AFI) – O Operário-MS teve uma partida difícil diante do Patrocinense-MG pelo Campeonato Brasileiro Série D, na qual as equipes empataram por 1 a 1. O resultado é amargo para o CAP, que acabou saindo da liderança do grupo.

CLASSIFICAÇÃO

O Operário-MS está na sexta colocação do grupo sete com três pontos. Já o Patrocinense está na terceira colocação com cinco pontos.

No grupo também estão o líder XV de Piracicaba-SP com cinco pontos, a Inter de Limeira em segundo com cinco, o quarto é o CRAC-GO com três, o quinto é o Maringá com três com três, o sétimo é a Ferroviária com dois e em último está o Cascavel-PR com dois.

O Operário conseguiu avançar em um cocontra-ataque e foi o primeiro a marcar, aos 14 minutos com Bruno Dip. Logo após o Patrocinense foi em busca do gol e empatou aos 29 minutos com Dante.

Tudo indicava uma segunda etapa empolgante, mas acabou sendo uma partida mais morna, com uma certa superioridade do Operário, que chutou 12 vezes contra o gol adversário, contra seis do adversário. Porém o CAP foi mais eficiente nos chutes em direção ao gol, sendo cinco contra três do adversário.