Operário Coritiba
Operário 2 x 1 Coritiba - Virada após confusão

Operário vira em cima do Coritiba em jogo com paralisação por conflito com torcedores do Coxa. Time da casa está acima na tabela de classificação.

A virada deixou o Operário com 36 pontos, em 10.º lugar, duas posições na frente do Coritiba, com 34, em 12.º

Brasileirão - Série B - 2024
Operário fez segundo gol aos 60m minutos com Daniel Lima

Ponta Grossa, PR, 15 (AFI) – Operário vira em cima do Coritiba. Num jogo disputado num cenário incomum em tempo de seca, com muita chuva e frio, e com confusão nas arquibancadas, o Operário venceu por 2 a 1 o Coritiba, de virada, neste domingo, no estádio Germano Kruger, na cidade de Ponta Grossa (PR), pela 26.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A virada deixou o Operário com 36 pontos, em 10.º lugar, duas posições na frente do Coritiba, com 34, em 12.º. O jogo ainda ficou marcado por uma paralisação de 12 minutos na parte final do segundo tempo, quando torcedores do Coritiba entraram em conflito com seguranças e até ameaçaram invadir o campo.

Operário e Coritiba debaixo de chuva e frio. Foto: Dida Henrique

BRIGA COM TORCIDA DO CORITIBA
Esta confusão aconteceu, justamente, após a marcação do gol de empate do time da casa, marcado por Nathan, em cobrança de falta aos 37 minutos do segundo tempo. A comemoração foi bem do lado da torcida visitante, que reagiu de forma violenta. Os seguranças entraram em ação e tiveram dificuldades para acalmar os ânimos.

Diante da gravidade do fato, o árbitro paranaense Lucas Paulo Torezin paralisou o jogo e só reiniciou 12 minutos depois com a garantia total de segurança para os jogadores. Sávio, reserva do Operário, foi expulso por ter provocado os torcedores. Neste clima tenso, o jogo voltou movimentado e os dois times indo ao ataque.

VIRADA NO FINAL
O gol da vitória saiu nos instantes finais, num contra-ataque em que Rodrigo Rodrigues lançou Daniel lima pelo lado esquerdo em alta velocidade. Ele invadiu a área e bateu no alto na saída desesperada do goleiro Pedro Morisco. Muita festa dos poucos mais de dois mil torcedores que enfrentaram o frio e a chuva.

Uma derrota doída para o Coritiba, que começou bem o jogo e saiu na frente aos 13 minutos numa cabeçada de Zé Gabriel. Após escanteio, ele subiu na segunda trave e cabeceou de cima para baixo. Mas o jogo, depois, ficou equilibrado.

No segundo tempo, porém, o técnico Jorginho posicionou o Coritiba muito atrás, puxando para cima do adversário. Mesmo assim o empate saiu somente aos 37 minutos, numa cobrança de falta. Nathan cobrou forte, a barreira abriu e ‘matou’ o goleiro Pedro Morisco. Depois houve a paralisação e o gol da virada nos momentos finais.