Oeste 0 x 2 São Caetano - Azulão vence, segue invicto e reassume a liderança

Já o Oeste segue sem vencer e não marcou um gol sequer na competição

O São Caetano venceu o Oeste na Copa Paulista e retomou a liderança do Grupo 5

Oeste
São Caetano venceu o Oeste por 2 a 0. (Foto: Giulio Gardesani)

Santana do Parnaíba, SP, 08 (AFI) – Oeste e São Caetano se enfrentaram pela 4ª rodada da Copa Paulista em Santana de Parnaíba, e a diferença entre as equipes neste começo de competição se fez presente no placar final. Por 2 a 0, o Azulão venceu mais uma e reassumiu a liderança da chave, enquanto o Rubrão segue sem marcar um único gol no torneio.

Com o resultado, o São Caetano se isolou na liderança do Grupo 5, chegando aos 10 pontos. Já o Oeste permaneceu no 4º lugar, com dois pontos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

RUBRÃO MELHOR NA PRIMEIRA ETAPA

O primeiro tempo não proporcionou gols, mas cada equipe teve uma grande chance de abrir o marcador. Pelo Oeste, aos 16 minutos, Flávio Henrique driblou o goleiro e finalizou com o gol aberto, mas o zagueiro Boaventura cortou praticamente em cima da linha. Pelo São Caetano, aos 22 minutos, Sávio recebeu cara a cara com o goleiro e acabou furando, desperdiçando ótima oportunidade.

Após 45 minutos, o confronto seguiu empatado sem gols, com o Oeste sendo superior de um modo geral na partida.

AZULÃO LIQUIDA NO SEGUNDO TEMPO E MANTÉM INVENCIBILIDADE

No segundo tempo, o ótimo começo de Copa Paulista do Azulão voltou a se fazer presente. Logo aos cinco minutos, Romão cruzou, Wermeson ajeitou e Sávio dessa vez não perdoou, finalizando dentro da área para abrir o placar para o São Caetano.

Sem ser pressionado ao longo do segundo tempo, aos 31 minutos o líder do grupo voltou a balançar as redes. O lateral-direito Ronaldo Lucas puxou um belo contra ataque e cruzou rasteiro para o estreante Fabinho apenas empurrar para o fundo do gol e fazer o 2 a 0 que sacramentou a terceira vitória do Azulão na competição.

SEQUÊNCIA DE OESTE E SÃO CAETANO

Na próxima rodada, o Azulão volta ao Anacleto Campanella para fazer o grande jogo da 5ª rodada, contra a Portuguesa no próximo sábado (13), às 15h, valendo a liderança do Grupo 5. Já o Rubrão buscará a primeira vitória contra o EC São Bernardo no sábado, às 10h, jogando fora de casa.