Oeste 3 x 0 Osvaldo Cruz - Reabilitação em boa hora na A-2

Itápolis, SP, 6 (AFI) – O Oeste venceu o Osvaldo Cruz por 3 a 0 no estádio Idenor Picardi Semeghini, em Itápolis, nesta quarta-fiera à noite, e assumiu a 11ª colocação com oito pontos ganhos. O Osvaldo Cruz, que permaneceu com dois, é o lanterna do Campeonato Paulista da Série A2.
O jogo
O Oeste não começou bem a partida e dava espaços para o Osvaldo Cruz que buscava a abertura do placar e surpreendia os donos da casa. Somente a partir dos dez minutos a equipe do Oeste conseguiu equilibrar a partida e ameaçar o adversário.
Em função disso, o time visitante passou então a jogar fechado e explorar os contra-ataques. O Oeste não encontrava espaços para chegar na área adversária e quando o fazia o goleiro do Osvaldo Cruz trabalhava bem.
O primeiro tempo caminhava para o encerramento sem abertura de contagem, quando aos 45 minutos Joel fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para a área. Neto antecipou a zaga e, de cabeça, abriu o marcador em Itápolis. Sem tempo de reação o Osvaldo Cruz terminou derrotado a primeira etapa.
Bem diferente
A conversa no vestiário foi boa para o Oeste. O técnico Ivair Cenci adiantou a marcação de sua equipe e não deixava o Osvaldo cruz tocar a bola. O time da casa criava oportunidades, mas seus atacantes não estavam em noite inspirada e desperdiçavam as chances.
A partir dos 20 minutos o time visitante tentou pressionar na busca do empate, mas deixou espaços entre o meio-campo e a defesa, o que proporcionava bons contra-ataques com Mazinho e Juninho para o Oeste.
Aos 38 minutos, em falta que aconteceu pelo setor de meia-esquerda, Joel cobrou com precisão e colocou a bola no ângulo direito do goleiro e ampliou para 2 a 0.
Abatido o Osvaldo Cruz levou o terceiro já nos acréscimos, aos 46 minutos, em jogada que começou com a tabela entre Juninho e Carlinhos, que terminou com o cruzamento de Juninho para o meio da área. Mazinho chegou batendo para dar números finais na partida. 3 a 0 Oeste.