Oeste XV de Piracicaba-SP
Oeste 0 x 1 XV de Piracicaba - Nhô Quim marca no fim e larga na frente na Copa Paulista

O time alvinegro fez um bom jogo e conseguiu sair de campo com um grande resultado

O jogo de volta será na sexta-feira, às 19h30, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba

IMG 4269 scaled
XV derrota Oeste. Fotos: Mariana Kasten

Santana de Parnaíba, SP, 24 (AFI) – O XV de Piracicaba largou na frente na briga por vaga nas quartas de final da Copa Paulista ao derrotar o Oeste por 1 a 0, neste sábado, no Prefeito Gabriel Marques da Silva.

Com o resultado, o XV joga por um empate para selar sua classificação à próxima fase. O jogo de volta será na sexta-feira, às 19h30, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba. Em caso de derrota pela diferença mínima, a vaga será definida nos pênaltis.

EQUILIBRADO!

O XV recebeu uma má notícia antes mesmo da bola rolar. Lucas Duni sentiu uma indisposição, por conta de uma gripe, e o médico decidiu preserva-lo. Com isso, o atacante Fabrício iniciou a partida entre os titulares.

Em campo, o Nhô Quim voltou melhor e ficou perto de abrir o placar aos dez minutos. Paulinho bate escanteio, Júnior Sergipano cabeceou na trave e em seguida arrematou no travessão. Luís Araújo pegou a sobra e Rafael Pin defendeu, com a bola indo na trave de novo.

O jogo acabou ficando equilibrado. Aos 39, Gilberto Alemão cobrou falta muito próxima à área e a bola passou à direita de Rafael Pin, pela linha de fundo. A resposta veio em nova cobrança de falta para o Oeste, com Rafael Vaz, e desta vez é Gilberto Alemão quem afastou pelo alto.

NHÔ QUIM VENCE!

O Oeste resolveu arriscar mais no segundo tempo. Aos nove, Gabriel Canal arriscou da entrada da área, a bola desviou na defesa e sai à esquerda da meta quinzista. Logo depois, Flávio Henrique finalizou de fora da área, à esquerda de Gabriel Coutinho, pela linha de fundo.

Os minutos finais foram eletrizantes. Aos 34, Luís Felipe cruzou pela esquerda, Gabriel Canal tocou de cabeça, a bola pegou na defesa e na sobra Henry deuuma puxeta, mandando no travessão.

Passado o susto, o XV foi para o ataque e achou o gol da vitória. Aos 37, Kellyton cruzou pela direita e Haruna foi lá no alto, para marcar de cabeça, o seu primeiro gol como profissional, e colocar o Nhô Quim em vantagem no placar.