Oeste Juventus
Oeste 0 x 1 Juventus - Moleque Travesso vence a primeira e entra no G3

O time da capital visitou o Oeste em Santana de Paranaíba, e bateu os adversários por 1 a 0

Juventus bate Oeste na Copa Paulista

Santana de Parnaíba, SP, 01 (AFI) – O Juventus, enfim, venceu a primeira na Copa Paulista 2024. Na tarde desta segunda-feira, em jogo válido pela terceira rodada da competição estadual, o time da capital visitou o Oeste, em Santana de Paranaíba, e bateu os adversários por 1 a 0.

Com o resultado, o time da Rua Javari foi a cinco pontos, manteve a invencibilidade e pulou para o terceiro lugar do Grupo 5, dois atrás do líder São Caetano. Já o Oeste estacionou em dois, na quarta colocação, e segue sem vencer.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A partida começou muito disputada, mas sem objetividade. Aos cinco, Bismarck chegou para o Oeste em contra-ataque e acertou a trave. Aos sete, foi a vez de Masson responder para o Juventus, mas na entrada da área, mandou para fora.

O jogo então esfriou e não teve grandes chances. Mas quando parecia que o duelo iria para o intervalo em 0 a 0, Renan Diniz recebeu na intermediária e de muito longe, mandou uma bomba, no ângulo de Ricardo, e abriu o placar para o time da Mooca.

Na volta para a segunda etapa, o Oeste não conseguiu ter a mesma objetividade da primeira etapa e pouco assustou a defesa visitante. Já o Juventus se fechou atrás e o jogo ficou amarrado no setor de meio-campo. Assim, o resultado não mudou novamente e o time da capital garantiu a vitória.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a quarta rodada da Copa Paulista no final de semana. No sábado (06), o Oeste volta a jogar em Santana de Parnaíba, diante do São Caetano, a partir das 15h. No dia seguinte, é a vez do Juventus encarar o EC São Bernardo, às 10h, na Rua Javari.