Oeste União Suzano
Oeste 0 x 0 União Suzano - Tudo igual no encerramento da 1ª rodada

Com o resultado, ambas as equipes iniciam a competição com um ponto, na quarta colocação do Grupo 5, que conta com o São Caetano na liderança

Oeste e Uniao Suzano empatam na Copa Paulista

Santana de Parnaíba, SP, 17 (AFI) – Fechando a primeira rodada da Copa Paulista 2024, o Oeste recebeu o União Suzano em Santana de Parnaíba, e em um duelo muito disputado, as equipes empataram por 0 a 0.

Com o resultado, ambas as equipes iniciam a competição com um ponto, na quarta colocação do Grupo 5, que conta com o São Caetano na liderança, com três, Juventus e Portuguesa, também com um cada, e EC São Bernardo, na lanterna, com zero.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O início da partida foi agitado. Nos minutos iniciais, Flavio Mendonça quase fez para o Oeste em chute de fora da área, mas a bola foi para fora. A partir de então, as equipes passaram a brigar no setor de meio-campo e chegavam em bolas paradas, mas sem objetividade.

Aos 37, Leonardo chegou bem para o União, em chute certeiro, mas Ricardo Araújo defendeu. Então, as equipes se fecharam e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, as equipes seguiram se estudando e o ritmo voltou a diminuir. A primeira grande chance da etapa final foi do União, que aos 12 chegou com Jeovan, em chute de fora da área, e obrigou o paredão do Oeste a fazer boa defesa.

Aos 22, o Oeste perdeu a melhor chance da partida. Adson recebeu na área e tocou na medida para Dandan, que de frente para o gol, foi cortado por Kayky na hora da batida. Porém, a partida não teve novas grandes chances e o jogo acabou sem gols.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a segunda rodada da competição estadual neste final de semana. No sábado (22), o Oeste vai até a capital paulista para encarar a Portuguesa, às 15h, no Canindé. No dia seguinte, no mesmo horário, é a vez do União Suzano receber o EC São Bernardo, no Francisco Marques Figueira.