Sub-20 do Novorizontino inicia a 2ª fase do Paulista com goleada em Taubaté

Para fechar a conta, em escanteio da esquerda, o atacante Pedro Balotelli subiu de cabeça e fez 4 a 0, foi seu 10º gol na briga pela artilharia do Paulista.

Na próxima sexta (28), às 15 horas, vai receber o São Caetano, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em duelo pela liderança

Novorizontino

Novo Horizonte, SP , 22 (AFI) – O Grêmio Novorizontino começou a 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-20 com o pé-direito. Jogando no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté, na tarde desta sexta-feira (21), o Tigre do Vale marcou 4 a 0 no Taubaté e garantiu seus três primeiros pontos e a liderança do Grupo 15 da competição. Os gols foram marcados por Cauã Santos, Hector, Miguel Contiero e Pedro Balotelli. Na próxima sexta (28), às 15 horas, vai receber o São Caetano, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em duelo pela liderança, já que o São Caetano venceu o José Bonifácio por 3 a 0 no outro jogo da chave e também soma 3 pontos.

“Vencer fora de casa numa reestreia, onde muda a competição, de quatro equipes só passam duas e fica mais difícil, é muito importante, e marcando 4 a 0 nos dá confiança para seguir no trabalho nosso, sabemos que é um time recém-formado, em alguns momentos oscilam bastante pois, confiança, ideia de jogo, não é de uma hora para outra que se constrói, precisa de tempo. Tivemos um início complicado, com eles tendo chances de marcar, mas conseguimos, principalmente no segundo tempo, ser mais frios e ser capital, nas chances que tivemos nós marcamos os gols, o que é importante para se ganhar jogos equilibrados. Foi um time que teve atitude, fora de casa, e foi eficiente”, avaliou o técnico Rafael Stucchi.

Logo aos 6 minutos de bola rolando, em escanteio cobrado da direita, o lateral Cauã Santos subiu mais que a defesa e cabeceou a bola para o fundo das redes. Na etapa final, meio-campista Hector, que completou 19 anos nesse dia, ficou com sobra de bola na intermediária, avançou e tocou na saída do goleiro, 2 a 0. O terceiro foi de o volante Miguel Contiero, que fuzilou para o gol a sobra de bola na direita da área. Para fechar a conta, em escanteio da esquerda, o atacante Pedro Balotelli subiu de cabeça e fez 4 a 0, foi seu 10º gol na briga pela artilharia do Paulista.

“Muito feliz pelo desempenho da equipe e feliz demais por ajudar com um gol, o grupo todo está de parabéns, mas devemos manter os pés no chão e seguir trabalhando, ainda restam cinco jogos, é só o começo e queremos e podemos ir adiante”, emendou Cauã Santos.

PAULISTA SUB-15 E SUB-17

A manhã deste sábado (22) será de mais Tigre do Vale em campo pelo Paulista. A partir das 9 horas, o Sub-15 Aurinegro recebe o Flamengo de Guarulhos, no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga, em busca de sua primeira vitória no Grupo 16. A TV Novorizontino mostra o jogo ao vivo. Em seguida, às 11 horas, será a vez do Sub-17 do Novorizontino buscar a primeira vitória nesta fase diante do Referência, também na cidade de Iacanga. Na estreia o Tigre empatou com o Monte Azul. A TV Novorizontino também mostra essa partida.