Novorizontino insistente. Veja opinião de Eduardo Baptista e Lucca

O Grêmio Novorizontino lutou até o final e buscou o empate por 1 a 1 contra o Amazonas, na noite desta terça-feira (18), com gol aos 52 minutos

O gol aurinegro saiu aos 52 minutos da etapa final com o atacante Lucca. O Tigre do Vale chegou aos 15 pontos e subiu para 10ª colocação.

Série B - Brasileiro - 2024
Lucca valorizou ponto do Novorizontino. Foto: Higor Basso - NOV

Novo Horizonte, SP, 19 (AFI) – O Grêmio Novorizontino lutou até o final e buscou o empate por 1 a 1 contra o Amazonas, na noite desta terça-feira (18), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela 11ª rodada do Brasileirão B. O gol aurinegro saiu aos 52 minutos da etapa final com o atacante Lucca. Assim, o Tigre do Vale chegou aos 15 pontos e subiu provisoriamente para a 10ª colocação.

“Nós tentamos o tempo todo, felizmente conseguimos fazer o gol no finalzinho, que dá justiça à partida, pois perder hoje seria injusto, mas fica a lição que, quando se pegar equipes que jogam em transição, tem de ter os encaixes e não estar tão frouxo ali na hora de se aproximar do adversário, mesmo que a gente tenha a bola”, avaliou o técnico Eduardo Baptista.

Após insistência do time paulista, Lucca empatou aos 52 minutos do segundo tempo – a arbitragem havia dado 8 minutos de acréscimo. A bola chutada por Rodolfo foi desviada em escanteio, que Danilo Barcelos colocou na cabeça de Lucca, sozinho na pequena área, para empatar a partida e garantir o ponto aurinegro, 1 a 1.

“Fizemos um jogo abaixo, estamos cientes disso e já conversamos ali depois do jogo, erramos coisas que geralmente não acontece, erramos muitos passes e isso deixou o jogo favorável pra eles. Mas no final a gente conseguiu marcar em uma bola que a gente é forte, um gol especial para mim, um dia especial, hoje é aniversário de casamento, são13 anos que estou com minha esposa, aniversário da minha mãe, então queria mandar um beijo para as duas para que fiquem felizes, pois são pessoas especiais, minha mãe sabe que faria tudo por ela e minha esposa está comigo o tempo inteiro, sabe o que eu vivo, então beijo pra minha esposa Tairine e minha mãe Maria Joaquim”, disse o atacante Lucca.

O Tigre do Vale volta a campo na próxima segunda-feira (24), às 19 horas, para enfrentar o Sport, na Arena Pernambuco, na região metropolitana de Recife.