Novorizontino 4 x 1 Rio Claro - Goleada, hat-trick e grande sequência

Com a vitória, o Novorizontino chegou a 22 pontos e está em terceiro lugar

Ronaldo, autor do hat-trick pelo Novorizontino
Ronaldo, autor do hat-trick pelo Novorizontino. (Foto: Gustavo Ribeiro / Novorizontino)

Novo Horizonte, SP, 15 (AFI) – O Novorizontino está implacável no Campeonato Paulista A2. Na noite desta quarta-feira, superou o Rio Claro por 4 a 1 e emplacou seis jogos de invencibilidade, sendo cinco vitórias seguidas. A partida, válida pela décima rodada, foi realizada no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.

Com a vitória, o Novorizontino chegou a 22 pontos e está em terceiro lugar, atrás de Ponte Preta, com 25, e Portuguesa Santista, que também tem 22. O Rio Claro segue com 12 pontos, ainda no G-8, em oitavo.

A vitória começou a ser construída logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Geovane chutou muito forte de fora da área e o goleiro deu rebote. Ronaldo, atento, aproveitou para abrir o placar.

O fim do primeiro tempo foi movimentado com três gols. Aos 36, o Rio Claro empatou. Após cobrança de falta, Aylon tentou cortar e fez contra.

Mas nos minutos finais, aos 43, o Novorizontino voltou à frente do placar com Adriano. Após cobrança de escanteio, Ronaldo cabeceou e Adriano completou, também de cabeça. E apenas dois minutos depois Ronaldo voltou a marcar. Ele recebeu bom passe dentro da área, na direita, e chegou chutando cruzado.

HAT-TRICK NO SEGUNDO TEMPO

Com a boa vantagem, o Novorizontino jogou no erro adversário, que tentou se expor mais. Entretanto, aos 22 minutos a situação ficou ainda mais confortável quando Ronaldo fez seu hat-trick. Bruno Costa fez boa jogada pela direita, invadiu a área e chutou cruzado. O goleiro mais uma vez deu rebote e Ronaldo estava lá para completar.

O Rio Claro não teve forças para reagir e o Novorizontino, bem organizado, segurou bem o placar.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado. Às 11h, o Novorizontino visita o Oeste, na Arena Barueri. Mais tarde, às 15h, o Rio Claro recebe o XV de Piracicaba, no Estádio Augusto Schimdt.