Novo Hamburgo-RS Barra-SC
Novo Hamburgo-RS 1 x 0 Barra-SC - Vitória fundamental para classificação

Barra-SC leva água fria e deixa a competição na primeira fase

Gol de Ricardo Thalheimer no final garantiu vaga dos gaúchos na Série D

Novo Hamburgo-RS x Barra-SC - Vitória fundamental para classificação (Foto: Jefferson Couto /Novo Hamburgo)

Novo Hamburgo, RS, 21 (AFI) – O Novo Hamburgo-RS vai jogar a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O time venceu o Barra-SC pelo placar de 1 a 0, em jogo disputado no
Estádio do Vale, válido pela 14ª e última rodada da competição.

Com o resultado, o Novo Hamburgo-RS se classificou na quarta colocação, com 18 pontos em um grupo marcado pelo equilíbrio. Cianorte-PR, Brasil-RS e Avenida-RS também irão representar o Grupo A-8 na fase mata-mata.

O único gol da partida foi marcado por Ricardo Thalheimer, aos 36 minutos do segundo tempo. O empate deixaria o time na primeira fase ao lado do Cascavel-PR, que fez 15 pontos e ficou em último. O Hercílio Luz-SC, que também venceu na rodada, amargou o quinto lugar, com os mesmos 18 pontos do time gaúcho.

O Concórdia-SC somou 17 pontos, enquanto o Barra-SC, ficou com 16. Os times também se despediram da Série D.

E AGORA?

De olho na próxima fase, o Novo Hamburgo-RS já sabe quem vai enfrentar. O time entrará em campo contra o Maringá-PR, em jogos de ida e volta. A CBF ainda não divulgou as datas.