Novo Hamburgo-RS Avenida-RS
Novo Hamburgo-RS 1 x 1 Avenida-RS - Empate gaúcho é ruim para os donos da casa na Série D

Visitantes estão com 18 pontos, no segundo lugar do Grupo A8

Novo Hamburgo-RS e Avenida-RS ficaram no empate por 1 a 1 pela 12ª rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro

Novo Hamburgo, RS, 06 (AGI) – O Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS), foi palco, na tarde deste sábado (6), de um confronto gaúcho pela 12ª rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Novo Hamburgo-RS e Avenida-RS ficaram no empate por 1 a 1.

Com o resultado, os donos da casa ficam na sétima e penúltima colocação do Grupo A8, com 11 pontos, à frente apenas do Cascavel-PR, que também tem 11, mas leva a pior no saldo de gols (-3 a -4).

Os visitantes estão com 18 pontos, no segundo lugar. A zona de classificação à segunda fase tem ainda Cianorte-PR, com 18, Concórdia-SC, com 15, e Brasil de Pelotas-RS, com 14. Hercílio Luz-SC, com 13, é o primeiro fora.

Os gols da partida saíram todos na reta final do primeiro tempo. Bruno Camilo, aos 31 minutos de jogo, abriu o placar para os visitantes. Os donos da casa deixaram tudo igual na sequência, aos 42, com Filipe Fraga.

As equipes voltam a campo na tarde do próximo domingo (14). O Avenida recebe o Hercílio Luz, às 15h, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul (RS), enquanto o Novo Hamburgo visita o Concórdia, às 17h, no Domingos Machado de Lima, em Concórdia (SC).