Novo Hamburgo-RS Cianorte-PR

Com a vitória, o time paranaense soma 12 pontos na segunda colocação do Grupo 8.

A vitória veio com gol de João Mafra aos 35 minutos do primeiro tempo

novohamburgo
Cianorte foi melhor na tarde deste sábado

Novo Hamburgo, RS, 22 (AFI) – O Cianorte-PR estava há dpis jogos sem saber o que era vencer na Série D do Campeonato Brasileiro e voltou a sorrir na tarde deste sábado. Jogando fora de casa, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS), o time paranaense venceu o Novo Hamburgo-RS por 1 a 0, pela décima rodada da Série D

A vitória veio com gol de João Mafra aos 35 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o time paranaense soma 12 pontos na segunda colocação do Grupo 8.

O Novo Hamburgo estaciona nos dez pontos na quarta colocação da chave.

O Cianorte abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo quando quase Leo Campos marcou um gol olímpico. O goleiro Breno Bueno salvou, o time paranaense ficou com o rebote, ganhou a dividida com a defesa e João Mafra aproveitou. Ele bateu, a bola ainda desviou na defesa para abrir o marcador.

novohamburgo cianorte 1
Novo Hamburgo-RS 0 X 1 Cianorte-PR – Cianorte apronta fora e volta a vencer na Série D 17

O Cianorte era melhor e marcou o segundo com Celeri aos 44 minutos do primeiro tempo, mas o gol foi anulado por falta do atacante.

ETAPA FINAL

Na etapa final, o Novo Hamburgo se lançou ao ataque e quase conseguiu o empate aos 15 com Dionathã que mandou a bale no travessão.

O segundo tempo foi marcado pela falta de emoção, com os dois times apresentando nada no setor ofensivo e, com pouca inspiração, criaram poucas chances de gol.

Aos 39, o Cianorte teve a chance de matar o jogo, mas desperdiçou. No final, Daniel Baianinho e Luiz Fernando foram expulsos após se desentenderem. Ainda deu tempo do Novo Hamburgo perder a chance do empate com Celeri que parou no goleiro Tiepo.

Na próxima rodada, o Novo Hamburgo encara o Brasil de Pelotas fora de casa no domingo (30), pela 11ª rodada do Grupo *. O Cianorte recebe, no sábado (29), o Avenida-RS, às 19h30, em Cianorte (PR).