Série C: Novidades do Tombense, dupla chegou para participar da briga por G-8

O Carcará já contou com a dupla na visita ao Volta Redonda, pela 16ª rodada, quando empatou em 1 a 1 no Raulino de Oliveira

Anderson Ligeiro e Lucas Oliveira já vestiram a camisa do Tombense na última rodada, mas o zagueiro ainda não entrou em campo

Tombense Anderson Ligeiro
Ex-Leão do Sul já estreou pelo Tombense (Foto: Bianca Coan | Hercílio Luz FC)

Tombos, MG, 07 (AFI) – Na visita ao Volta Redonda, pela 16ª rodada, o Tombense ficou no empate em 1 a 1, e o técnico Raul Cabral pôde contar com duas novidades no elenco, que seguem no grupo para a disputa por G-8 do Brasileirão Série C.

O atacante Anderson Ligeiro foi uma das novidades, e já chegou estreando como titular diante do Voltaço, atuando por 75 minutos, até ser substituído por Rafinha, aos 30 do segundo tempo. Já o zagueiro Lucas Oliveira foi opção no banco, mas ainda não entrou em campo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

DUPLA VIAJOU PARA VOLTA REDONDA

Anderson disputou sua segunda temporada pelo Hercílio Luz-SC em 2024, com 22 partidas disputadas, três gols marcados e uma assistência. Natural de São Paulo capital, passou por clubes como SEV Hortolândia, Santo André, São José-SP, Bragantino, Água Santa, Luverdense-MT, Marcílio Dias-SC e Portuguesa.

O zagueiro de 30 anos, brasiliense, vestiu as camisas de Noroeste, Novorizontino, Votuporanguense, Velo Clube, Patrocinense-MG, Cascavel-PR, Paraná, Floresta-CE, entre outros. Em 2024, fez 12 partidas e um gol pelo Capital-DF, no Campeonato Brasiliense. Depois, defendeu o Santo André na Série D, com dois gols marcados em 14 partidas, e agora reforça o Tombense.

TOMBENSE BRIGA PELO ACESSO

Rebaixado na temporada passada, o Carcará tenta retornar à segunda divisão. O time é o 10º, com 22 pontos, os mesmos do Remo, último clube dentro do G-8. No domingo (11), volta a campo para receber o CSA, no Antônio de Guimarães Almeida, em Tombos, às 19h, pela 17ª rodada.