Nova Iguaçu-RJ Crac-GO
Nova Iguaçu-RJ 2 x 2 Crac-GO - Classificação carioca em jogo difícil

Crac-GO lutou após derrota em casa, mas se despede da Série D neste domingo

Nome do jogo, Andrey marcou duas vezes e garantiu a vaga para o time do Rio de Janeiro

Nova Iguaçu-RJ 2 x 2 CRAC-GO - Classificação carioca em jogo difícil (Foto: Divulgação/Nova Iguaçu-RJ)

Nova Iguaçu, RJ, 03 (AFI) – O Nova Iguaçu-RJ vai jogar a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Depois de vencer o Crac-GO pelo placar de 1 a 0 fora de casa, o time empatou no Estádio Jânio Moraes por 2 a 2 e segue vivo na briga pelo tão sonhado acesso para a Terceirona do futebol nacional.

Nome do jogo, Andrey Dias marcou duas vezes e facilitou o trabalho do Nova Iguaçu-RJ, que também foi vazado em duas oportunidades e lutou até o fim para ficar com a vaga. Com o resultado, o Crac-GO se despediu da competição nacional.

DEU NOVA IGUAÇU-RJ

No primeiro tempo, o Nova Iguaçu-RJ começou mandando na partida. Jogando em casa e contando com o apoio da torcida, o time carioca abriu o placar aos 25 minutos com o nome do jogo, Andrey Dias, que levou a melhor diante da marcação do Crac-GO. A vantagem do time da casa durou apenas até os 42 minutos, quando Yan foi feliz e deixou tudo igual. Os dois times levaram um justo empate para o intervalo.

Na etapa final, o roteiro foi bem parecido. Aos sete minutos, novamente Andrey Dias fez a alegria do Nova Iguaçu-RJ, colocando os cariocas em vantagem e muito próximos da classificação para a próxima fase da Série D. A tranquilidade, no entanto, não durou muito tempo. Um minuto depois, o Crac-GO empatou com Jeremias e devolveu emoção ao jogo.

Com a vantagem de 1 a 0 conquistada no jogo de ida, o Nova Iguaçu-RJ sofreu até o último minuto da partida para garantir o empate no Jânio Moraes e se confirmar na rodada seguinte do Campeonato Brasileiro da Série D. Mesmo com muita raça e impondo dificuldade, o Crac-GO se despede da quarta divisão nacional neste sábado (3).

E AGORA?

Vivo na luta pelo tão sonhado acesso para a Série C do Brasileirão, o Nova Iguaçu-RJ aguarda a confirmação dos times que estarão na próxima fase da Série D para conhecer o seu adversário. A equipe também disputa as oitavas de final da Copa Rio.