Nova Iguaçu-RJ Santo André-SP
Nova Iguaçu-RJ 0 x 1 Santo André-SP – Ramalhão segue invicto e agora na liderança!

Santo André ainda não perdeu na Série D e aparece na parte de cima da classificação.

Foi a segunda vitória consecutiva do Santo André, que consolidou seu lugar no G4 do Grupo 6.

Santo Andre Nova Iguacu 2023 e1684612436793
Ramalhão venceu com gol isolado de Vitinho. Foto: Reprodução/Twitter Santo André.

Nova Iguaçu, RJ, 20 (AFI) – O Santo André-SP confirmou o bom início na Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado, ao vencer o Nova Iguaçu-RJ, por 1 a 0, no estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro, pela terceira rodada da primeira fase. Vitinho fez o único gol da partida.

Com a vitória, o Santo André assumiu a liderança do Grupo 6, agora com sete pontos ganhos. Um ponto a mais que a Portuguesa-RJ, que ainda jogará no final de semana. Em três jogos, o time paulista acumula um empate e duas vitórias. Já o Nova Iguaçu perdeu o terceiro jogo seguido e amarga a lanterna, sem pontuar.

O primeiro tempo teve o Santo André mais ofensivo e buscando a vantagem no placar. As principais jogadas do time paulista saíram pelo lado esquerdo, mas faltou um pouco de capricho pelo gol. O Nova Iguaçu, por sua vez, esteve mais cauteloso e pouco assustou o adversário.

Aos 29 minutos, Andrey foi lançado no ataque e chutou muito perto da meta defendida por Junior Belliato, do Santo André. Os paulistas poderiam ter respondido na mesma moeda aos 34 minutos, quando Rafael Chorão cobrou falta, mas acertou a barreira e facilitou a vida do goleiro do Nova Iguaçu.

No segundo tempo, o Santo André seguiu melhor e abriu o placar aos 13 minutos. Vitinho recebeu ótima assistência e finalizou por cobertura na saída do goleiro, marcando um belo gol para os paulistas fora de casa.

Em desvantagem no placar, o Nova Iguaçu tentou o empate, mas esbarrou nas limitações e na forte defesa do Santo André. Vitória importante e merecida do time paulista no Rio de Janeiro.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Nova Iguaçu volta a campo no próximo sábado para enfrentar a Portuguesa-RJ, às 15 horas, novamente no estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu. Já o Santo André, no mesmo dia e horário, receberá o Resende-RJ, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.