Neto Berola diz que gol do Santos no início estragou a estratégia do Ituano

O Galo não fez um bom jogo e acabou sendo derrotado pelo Peixe por 2 a 0

No sábado, às 17h, o Ituano visita o CRB, no Rei Pelé, em Maceió (AL).

neto
Neto Berola voltou ao campo nesta segunda-feira

Santos, SP, 15 (AFI) – O atacante Neto Berola analisou a derrota do Ituano por 2 a 0 para o Santos, nesta segunda-feira, na Vila Belmiro, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogador entrou no segundo tempo da partida, mas não conseguiu impedir o revés do time do interior de São Paulo.

“Falando do jogo, traçamos uma estratégia de tentar segurar para sair no contra-ataque, mas tomamos o gol muito rápido. Isso nos demontou. Tentamos fazer o gol, mas não conseguimos. Tive duas lesões graves, agradecer todo mundo que me ajudou na volta. Tentar melhorar para ajudar o Ituano”, afirmou.

Neto Berola sofreu quatro lesões em um período de dois anos. A última foi em setembro, quando precisou passar por um procedimento cirúrgico no joelho. Apesar da derrota, o atleta comemorou o fato de poder voltar a defender o Ituano na competição.