Náutico Floresta
Náutico 0 x 1 Floresta - Lobo deixa o Z4 e carimba estreia de Pivetti no Timbu

Após uma sequência de sete derrotas seguidas, o Floresta parace ter entrado nos trilhos.

Na estreia de Pivetti, o Timbu fez mais um jogo sofrível na Série C

Floresta deixa o Z4 da Série C
Floresta deixa o Z4 da Série C (Foto: Leandro Leite / Floresta EC)

Recife, PE, 17 (AFI) – Após uma sequência de sete derrotas seguidas, o Floresta parace ter entrado nos trilhos. O Lobo carimbou a estreia de Bruno Pivetti no Náutico e venceu a segunda seguida, desta vez por 1 a 0, nos Aflitos, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com gol de Buba, o Floresta chegou a seis pontos, saindo da lanterna e saltando para o 16º lugar. Já o Náutico caiu para o 13º lugar, com oito pontos.

LOBO NA FRENTE!

Mesmo na condição de visitante, o Floresta tinha mais o controle do jogo e trabalhava melhor quando tinha a bola nos pés. Tanto que com 18 minutos, o Lobo abriu o placar. Após cruzamento na área, Buba cabeceou para as redes.

O gol tirou a paciência da torcida do Náutico, que iniciou uma vaia, fazendo a bola queimar nos pés dos jogadores. Gustavo Maia teve a chance do empate, mas isolou. Na reta final, os visitantes por pouco não aumentaram a vantagem, em chute de Lucas Santos, que triscou a trave.

UIVOU!

Na segunda etapa, os donos da casa buscaram pressionar nos minutos iniciais para buscar o empate, mas esbarraram na falta de organização ofensiva. Com muitos erros de passe e com o pé descalibrado, o Timbu desperdiçou chances e tirou de vez a paciência da torcida.

O Floresta se concentrou em se defender e ao ver o adversário entregue, pouco forçou para explorar os contra-ataques. No fim, o Lobo conduziu sua vantagem com extrema tranquilidade e o Náutico não conseguiu sequer ter um lance de perigo.