Nacional (URU) São Paulo
Nacional-URU 0 x 0 São Paulo - Sem criatividade, Tricolor não sai do zero no Uruguai

Com o resultado, quem vencer no jogo da volta garante seu passaporte às quartas de final

O São Paulo irá decidir sua vida na Copa Libertadores diante de sua torcida, no Morumbis

Sao Paulo e Nacional empatam na Libertadores
O São Paulo não criou boas chances no Uruguai - Foto: Divulgação / Nacional

São Paulo, SP, 15 (AFI) – O São Paulo irá decidir sua vida na Copa Libertadores em casa. Na noite desta quinta-feira, o time paulista foi até o estádio Parque Central para encarar o Nacional (URU), pelo jogo de ida das oitavas de final da competição continental e não saiu do zero com os unuguaios.

Com o resultado, quem vencer no jogo da volta garante seu passaporte às quartas de final. Em caso de novo empate, a vaga será definida nos pênaltis.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A primeira etapa em Montevidéu não entregou muitas chances claras de gol. Sem ritmo ofensivo, o São Paulo pouco chegou ao ataque e não chegou a chutar nenhuma bola em direção ao gol. Do outro lado, o Nacional dominou a posse de bola, mas também sem objetividade, não levou perigo ao time brasileiro.

Na volta para o segundo tempo, o cenário seguiu o mesmo. Os uruguaios pressionavam, mas não conseguiam passar da defesa paulista, que pecava nos contra-ataques. A melhor chance do jogo surgiu somente aos 28, quando Lozano Cruzou, Sanabria desviou, e Zabala, livre de marcação, furou.

Aos 38, o Nacional chegou novamente com Lozano, que aproveitou vacilo de Nestor, invadiu a área e bateu em cima de Arboleda. Assim como no primeiro tempo, o São Paulo seguiu se fechando atrás e novamente não levou perigo ao adversário. Assim, o jogo terminou empatado em 0 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS

O jogo da volta está marcado para a próxima quinta-feira (22), às 19h, no Morumbis. Antes, o São Paulo tem um clássico diante do Palmeiras no domingo (18), às 16h, no Allianz Parque, pela 23ª rodada do Brasileirão.