Moto Club-MA Altos-PI
Moto Club-MA 1 x 2 Altos-PI - Jacaré conquista classificação antecipada

Com a vitória fora de casa, o Jacaré chegou aos 21 pontos, na segunda posição do Grupo A2

lCIZsy6M Design sem nome 99

São Luís, MA, 14, (AFI) – Na tarde deste domingo, 14, no estádio Castelão, em São Luís, o time do Altos do Piauí venceu o Moto Club por 2 a 1 e conquista a classificação para a segunda fase da Série D. Rogério e Napão fizeram para o Altos. Jean descontou para o papão.

Com a vitória fora de casa, o Altos chegou aos 21 pontos, na segunda posição do Grupo A2. O eliminado Moto Club, com mais essa derrota, permaneceu na penúltima colocação do mesmo grupo com 15 pontos.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

Primeiro Tempo

As sete mudanças na equipe acabaram determinando o resultado do primeiro tempo. Após cruzamento de Wellington, aos 17 minutos, Rogério de primeira abriu o placar para o Altos contra o Moto Club no estádio Castelão.

Segundo tempo

A segunda etapa começou como terminou a primeira, com domínio do time do Altos. Aos 14 minutos, pênalti para a equipe do Piauí. Yago Ramon colocou a mão na bola dentro da área e a penalidade foi marcada.

Na cobrança, Napão, que entrou na vaga de Rogério e com categoria, fez o segundo do Altos aos 17 minutos.

Aos 35 minutos, Jean na primeira oportunidade em campo, diminuiu para o Papão. A equipe maranhense pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu o empate.