Monte Azul Botafogo
Monte Azul 2 x 1 Botafogo-SP - Com emoção e golaço, Azulão é mais líder do que nunca

A vitória dos donos da casa foi decidida apenas nos minutos finais

Monte Azul e Botafogo-SP proporcionaram grande jogo pela Copa Paulista

Copa Paulista - 2024
Botafogo perdeu em Monte Azul. Fotos: Luiz Crescenzo - BFC

Monte Azul Paulista, SP, 27 (AFI) – Líder do Grupo 2 da Copa Paulista, o Monte Azul recebeu neste sábado o Botafogo-SP com o objetivo de abrir ainda mais vantagem sobre os rivais. E o Azulão cumpriu a missão ao vencer a Pantera por 2 a 1 na Arena Pixbet, em um jogo decidido apenas nos minutos finais.

Com o resultado, o AMA se manteve na liderança da chave chegando aos 13 pontos, enquanto o Fogão permaneceu no 4º lugar, com cinco pontos, fora da zona de classificação.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

PRIMEIRO TEMPO EQUILIBRADO

Desde o primeiro minuto os donos da casa impuseram sua força, e a pressão do Monte Azul surtiu efeito logo cedo na partida. Aos seis minutos, a defesa do Botafogo-SP bobeou, o artilheiro Gui Sales recuperou e bateu de fora da área, sem qualquer chance para o goleiro Brenno. 1 a 0 Azulão com poucos minutos de jogo.

Porém, na primeira tentativa de ataque da Pantera, o resultado não poderia ter sido melhor. A bola sobrou na área para o camisa 9 Pedro Severino, que bateu forte no alto e empatou o duelo. O jogo seguiu movimentado até o intervalo, com as duas equipes criando boas oportunidades, mas ninguém conseguiu passar à frente no placar.

Pedro Severino fez gol do Botafogo. Foto: Luiz Crescenzo – BFC

AZULÃO VENCE COM GOLAÇO

O ritmo de ambas as equipes caiu na etapa final. Tudo indicava que o empate persistiria até o final do jogo, mas o centroavante Sacramento tinha outros planos. O atleta do Monte Azul entrou no decorrer da partida, e aos 38 minutos, após um chutão do goleiro Zanella, dominou de costas para o gol na entrada da área, e em uma batida de rara felicidade, encobriu o arqueiro adversário para colocar o Azulão novamente na frente.

O jovem time do Botafogo-SP até tentou, mas nada conseguiu fazer para igualar o placar novamente. Vitória dos donos da casa por 2 a 1 e mais uma rodada na liderança garantida. Já a Pantera segue fora da zona de classificação da chave.

SEQUÊNCIA DE MONTE AZUL E BOTAFOGO-SP

O Azulão volta à campo apenas no dia 9 de agosto, quando visita o Barretos às 20h. Já o Fogão joga no dia 5 de agosto, quando também enfrenta o Barretos em casa, às 19h.