Mirassol Noroeste
Mirassol x Noroeste - Leão busca a primeira vitória no Maião diante do Norusca

Na estreia da Copa Paulista, o Leão empatou em 1 a 1 com o São Bento, enquanto o Norusca venceu o Grêmio Prudente por 1 a 0

O Mirassol recebe no estádio Campos Maia a equipe do Noroeste, na segunda rodada da competição

Copa Paulista - 2023
Rodrigo Cabral comanda o Leão

Mirassol, SP, 9 (AFI) – Enquanto o time comandando por Mozart Santos entrou em campo na noite deste domingo pelo Campeonato Brasileiro da Série B, contra o Sport Recife, na Ilha do Retiro, o Leão da Alta Araraquarense encara nesta segunda-feira (10), sob o comando de Rodrigo Cabral, às 19h, no Estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, o Noroeste, pela segunda rodada do Grupo 1 da Copa Paulista.

No outros dois jogos da chave, o Grêmio Prudente venceu por 2 a 0 o Comercial no Prudentão, enquanto Marília e São Bento ficaram no empate sem gols jogando no Abreuzão. A classificação tem como líder, o MAC, com quatro pontos; Grêmio Prudente e Noroeste, somam três; São Bento dois e o Mirassol tem um ponto.

M E
Moisés Egert comando Norusca (Foto: Divulgação)

O time mirassolense vem de empate por 1 a 1 com o São Bento. Já o Norusca, venceu pela contagem mínima o Grêmio Prudente, no Alfredo Castilho.

MIRASSOL EM CAMPO

Para pegar o Noroeste, Cabral deverá mandar a campo mais uma vez atletas que vem disputando o Campeonato Brasileiro e não foram aproveitados contra o Sport, além de outras peças recém-contratados e jogadores que estão também disputando o Campeonato Paulista Su-20, até porque o certame Paulista deu uma pausa devido as férias escolares.

NOROESTE IGUAL

Vindo de vitória na estreia na competição, a princípio, o técnico Moisés Egert deverá manter a mesma formação que iniciou o jogo contra o Grêmio Prudente.