Mirassol Grêmio Prudente
Mirassol 2 x 2 Grêmio Prudente - Ex- de Iza marca, faz pênalti e Leão segue sem vencer na Copa Paulista

O volante Yuri Lima foi o centro das atenções, tanto dentro, quanto fora dos gramados.

Em meio à separação com a cantora Iza, o volante voltou a marcar após dois anos, mas cometeu um pênalti

Mirassol ainda não venceu na Copa Paulista

Mirassol, SP, 10 (AFI) – O volante Yuri Lima foi o centro das atenções, tanto dentro, quanto fora dos gramados. Em meio à separação com a cantora Iza, o volante voltou a marcar após oito anos, mas cometeu um pênalti no empate por 2 a 2 entre Mirassol e Grêmio Prudente, no Campos Maia, no encerramento da quarta rodada da Copa Paulista.
____________________

Enquanto estava em campo, a cantora Iza publicou nas redes sociais anunciando a separação com Yuri Lima, após descobrir uma traição do volante.

Voltando ao jogo, a dupla segue sem vencer na competição, com dois empates e uma derrota para cada. Com dois pontos, o Mirassol aparece na frente do Grêmio Prudente, devido ao critério de gols-pró – 4 a 3.

CARCARÁ NA FRENTE

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes alternando no bom momento da partida. O Grêmio Prudente foi quem começou melhor, com Wagner tirando tinta da trave em cabeceio. O Mirassol respondeu com Vinicius Peixoto, em chute por cima do travessão. Apesar de equilibrado, o duelo não era intenso.

Na reta final, os donos da casa por pouco não saíram na frente, com Peixoto, após PH fazer fila na defesa adversária. No melhor momento do Mirassol, foi o Grêmio Prudente que abriu o placar. Wágner recebeu passe em velocidade e bateu na saída do goleiro, aos 42 minutos.

TUDO IGUAL

Na segunda etapa, o panorama mudou. Atrás do marcador, o Mirassol foi quem começou melhor e empatou a partida aos 16. Após cobrança de escanteio, Yuri Lima pegou a sobra na área e encheu o pé para deixar tudo igual.  Herói pelo gol, Yuri Lima se tornaria vilão minutos depois, quando cometeu pênalti em cima de Matheus Martins.

O mesmo cobrou e recolocou os visitantes em vantagem, aos 25. Minutos depois, aos 30, outro pênalti, mas desta vez para os donos da casa. PH bateu no meio e deixou tudo igual novamente. Por pouco a virada não veio na sequência, mas Kerlon isolou na pequena área, após rebote do goleiro, Na reta final, o Grêmio Prudente parou no goleiro Sidnei, que garantiu o empate.

AGENDA

O Grêmio Prudente volta a campo no sábado, às 16h00, em casa, no Prudentão, diante do Votuporanguense. Já o Mirassol atua na segunda-feira, às 19h00, como visitante, diante do XV de Jaú, no Zezinho Magalhães.