Mirassol Brusque
Mirassol 2 x 0 Brusque - Leão vence sem fazer força e assume a vice-liderança

Com a vitória construída no primeiro tempo com gols de Dellatorre e Lucas Ramon, o time paulista chegou aos 35 pontos

Brusque permanece na zona de rebaixamento, com 19 pontos na 18ª colocação

dellatorre
Dellatorre marcou um golaço. Foto: Marcos Freitas/Ag. Mirassol)

Mirassol, SP, 09 (AFI) -O Mirassol confirmou a boa fase na Série B do Campeonato Brasileiro, se fincou no G4 da competição e pulou para a vice-liderança. Na noite desta sexta-feira venceu sua terceira partida seguida ao bater o Brusque-SC por 2 a 0 no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela 20ª rodada da Série B.

Com a vitória construída no primeiro tempo com gols de Dellatorre e Lucas Ramon, o time paulista chegou aos 35 pontos, apenas dois a menos do que o líder Santos que venceu o Paysandu por 3 a 0 também nesta sexta-feira à noite, em Belém. Além disso, confirmou a campanha de melhor mandante da competição- são dez jogos disputados em Mirassol, com oito vitórias e dois empates

O Brusque permanece na zona de rebaixamento, com 19 pontos na 18ª colocação, completando o terceiro jogo sem vitória.

TUDO AQUI

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Desde o início do jogo ficou claro o motivo de um time estar brigando pelas primeiras posições e do outro estar na zona de rebaixamento. O Mirassol impôs sus superioridade desde o início e chegou com facilidade ao gol do Brusque uma vez atrás da outra.

Lucas Ramon, Dellatorre e Danielzinho tiveram a chance de colocar o time da casa na frente, porém não foram felizes na conclusão. Na quarta tentativa, o Mirassol marcou. E foi um golaço. Luiz Otávio, aos 24 lançou a bola para Dellatorre que observa o goleiro Matheus Nogueira adiantado e manda de cobertura para marcar.

image 185
Mirassol 2 x 0 Brusque - Leão vence sem fazer força e assume a vice-liderança 19

O Mirassol não diminuiu o ritmo e diante da fragilidade do adversário fez o segundo aos 35, quando Zeca cobrou escanteio pela esquerda e Lucas Ramon subiu na primeira trave para testar para o gol.

O time da casa ainda teve mais três chances, uma delas com Dellatorre, de voleio, para ir para o intervalo com uma vantagem ainda maior, mas não aproveitou.

ETAPA FINAL

Com a vantagem construída no primeiro tempo, o Mirassol diminuiu o ritmo no segundo tempo. Mesmo assim, pouco foi incomodado pelo inoperante ataque do Brusque.

Após os 20, o time da casa passou a acelerar mais a partida e criou algumas chances. Aos 20, Fernandinho exigiu boa defesa de Matheus Nogueira. Cinco minutos depois, foi a vez de Léo Gamalho que entrou na vaga de Dellatorre assustar o goleiro do Brusque.

O Brusque tentou uma pressão no final, mas pouco produziu diante do bom poder de marcação do time paulista.

Na próxima rodada, o Mirassol joga no sábado (17), às 17h, diante do Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). O Brusque entra em campo no domingo (18) contra o Coritiba em casa, às 16h