Mirassol São Bento
Mirassol 2 x 0 São Bento - Camilo faz grande partida e garante vitória no Maião

O confronto terminou em 2 a 0 para o time da casa, com gols de Camilo, em cobrança de falta, e Julimar, também no primeiro tempo

Mirassol e São Bento duelaram no Maião nesta segunda-feira (07) e o time mirassolense saiu vencedor

Mirassol
Mirassol na Copa Paulista (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

Mirassol, SP, 07 (AFI) – Mirassol e São Bento entraram em campo no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, na cidade de Mirassol, em busca dos três pontos disputados na sexta rodada da primeira fase da Copa Paulista nesta segunda-feira (07), onde os mandantes foram mais felizes e saíram com o resultado de 2 a 0.

O embate foi o último da rodada no Grupo 1, onde o time verde e amarelo chegou a 14 pontos, na liderança do grupo, e cinco a frente do segundo colocado. A situação do São Bento é oposta, e ainda sem vencer, segue com quatro pontos, na quinta colocação.

Mirassol
Leão bate Bentão por 2 a 0 (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

DEU MIRASSOL!

Os primeiros minutos do jogo acabaram sendo bem abaixo da expectativa. O São Bento tentava criar mas não era efetivo e não tinha organização, enquanto o Mirassol observava de forma mais calma. Aos 20 minutos, os mandantes tiveram uma boa oportunidade em cobrança de falta, onde Camilo cobrou e colocou a bola na gaveta do goleiro Paulo Vitor, que parecia que ia alcançar, mas não teve chance.

Ainda na primeira metade, Camilo recebeu a bola de frente para o jogo e começou a observar. Depois de tocar e avançar, observou e atacou o espaço, acelerando a jogada tocando para Matheusinho, que encontrou Julimar bem posicionado para finalizar por baixo do goleiro e ampliar 2 a 0 aos 40 minutos, fechando a primeira metade.

A volta para o segundo tempo foi com duas alterações para o lado do São Bento, mas o futebol de qualidade do time não apareceu, e os mandantes seguiram confortáveis com a vantagem conquistada na primeira etapa. Em um tempo menos volumoso em oportunidades de gol, o confronto terminou no placar de 2 a 0.

PRÓXIMO JOGO

O Mirassol chega de vitória para a sétima rodada da Copa Paulista onde irá enfrentar o Noroeste sexta-feira (11), às 19h30, no estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru. O São Bento joga na outra terça-feira (15), às 16h, agora sim no Walter Ribeiro, em Sorocaba.