Mirassol Vocem
Mirassol 1 x 0 Vocem - Leão faz as pazes com a vitória

O torcedor mirassolense tem muitos motivos para comemorar nesta noite de segunda-feira

Tanto na Série B, quanto na Copa Paulista, o Mirassol venceu por 1 a 0 nesta segunda-feira

Screenshot 679

por Oscar Silva

Mirassol, SP, 05 (AFI) – O torcedor mirassolense tem muitos motivos para comemorar nesta noite de segunda-feira. Jogando em Chapecó, pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Mirassol venceu por 1 a 0, a Chapecoense, jogo que começou às 18h30, partida pela última rodada do primeiro turno. Meia hora depois, em Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, pela oitava rodada da Copa Paulista, Grupo 1, o time comandado pelo técnico Mateus Naneti, venceu a primeira na competição, 1 a 0, o Vocem, gol assinalado através de Fabrício Lima.

Com o resultado, o time amarelo aparece na terceira colocação com seis pontos. Já com o revés, o time de Assis vai complicando a sua classificação, até porque resta somente uma partida para o seu encerramento, enquanto o quadro mirassolense tem mais dois jogos pela frente. O time dirigido por Vilson Tadei com a derrota é o quarto colocado com o mesmo cinco pontos.

O primeiro tempo as duas equipes deixaram muito a desejar sem muito emoção. O time visitante logo aos três minutos levou perigo a meta mirassolense em cobrança de falta de fora da área, através de Regino para a boa defesa do goleiro Lacerda, bem colocado no lance. O Mirassol chegou aos trinta e sete minutos com PH, este fora da área arriscou para a defesa de Leonardo que praticou a defesa. Quando tudo indicava o placar em branco, Fabrício Lima nos acréscimos fez 1 a 0, para o Leão da Alta Araraquarense, após aproveitar cruzamento que veio da direita.

PAZES COM A VITÒRIA!
Na volta para o segundo tempo, o jogo melhorou e aos onze minutos, Guthierres, arriscou de longe com a bola tirando tinta do travessão. Na sequência, o Mirassol deu o troco e acertou o pé da trave com PH. No restante da partida, o time mirassolense perdeu duas excelentes para ampliar. Por conta disso, o Leão fez as pazes com a vitória e venceu a primeira e depende somente de sí para avançar de fase.

A Copa Paulista tem a cobertura completa do Portal Futebol Interior, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiários completo com fichas técnicas.