Mirassol Operário
Mirassol 1 x 0 Operário-PR - Invicto em casa e vice-líder da Série B

O Mirassol, agora há três jogos invicto, assume a vice-liderança com 29 pontos, três a menos do que o líder Santos

Dentro de casa, o time paulista segue invicto, com sete vitórias e dois empates.

Mirassol, SP, 27 (AFI) – O Mirassol dormirá como vice-líder da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, recebeu o Operário-PR e venceu por 1 a 0, com gol de Negueba ainda no primeiro tempo. A partida, válida pela 18ª e penúltima rodada do primeiro turno, foi realizada no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP).

COMO FICA?

O Mirassol, agora há três jogos invicto, assume a vice-liderança com 29 pontos, três a menos do que o líder Santos, que ainda joga na rodada. América-MG, com 28, e Novorizontino, com 27, ainda jogam e podem retomar suas posições.

Dentro de casa, o time paulista segue invicto, com sete vitórias e dois empates. Já o Operário volta a perder após dois jogos e permanece com 26 pontos, em sétimo lugar.

GOL DO MIRASSOL NO PRIMEIRO TEMPO

Mesmo fora de casa, o Operário foi o primeiro a chegar com perigo quando Filipe Claudino chutou da entrada da área. A bola passou perto do travessão. Outra chance dos paranaenses saiu em finalização de Neto Paraíba, que foi desviada, mas Alex Muralha espalmou.

O Mirassol, que já tinha respondido entre as duas chegadas do Operário, com Fernandinho, foi efetivo em sua segunda oportunidade e abriu o placar aos 17 minutos. Zeca acionou Dellatorre no ataque, que entrou na área e tocou para trás. Negueba, fora da área, chapou de primeira e rasteiro para acertar o cantinho do gol.

A partida ficou mais cadenciada, mas Fernandinho ainda apareceu duas vezes para o Mirassol. Na primeira, chutou rasteiro dentro da área para defesa do goleiro. Na segunda, finalizou no alto e Rafael Santos precisou espalmar para escanteio.

No segundo tempo, o Operário quase empatou em lance de bola parada. Após cobrança de falta, João Victor tentou afastar de cabeça e quase mandou contra. O Mirassol respondeu com Chico Kim, que recebeu na área e fez cruzamento perigoso, mas o goleiro Rafael Santos saiu bem para ficar com a bola.

FIM DE JOGO AGITADO

O time paranaense passou a ter mais posse de bola, mas sem conclusões perigosas. Aos 40 minutos, o Mirassol passou a jogar com um a menos após expulsão de Bruno Matias, que entrou cinco minutos antes. Depois de dar uma ‘caneta’, acertou o braço no rosto do adversário na sequência da jogada, em lance que gerou bastante reclamação.

Apesar de jogar com um a mais, o Operário não conseguiu furar a defesa paulista. No último lance, o Mirassol quase fez 2 a 0, mas Marquinhos perdeu grande chance na grande área após rápido contra-ataque.

Os dois times terão a semana livre para os duelos da 19ª rodada. O Operário só jogará no domingo (4), às 18h30, ao receber o CRB no Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR). Na segunda-feira (5), às 18h30, o Mirassol visita a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó (SC).