Mirassol Criciúma
Mirassol 1 x 0 Criciúma - Leão vence e se aproxima do G-4 da Série B

O time paulista fez uma grande partida e segue brigando pela parte de cima do torneio

mira cri

Mirassol, SP, 28 (AFI) – O Criciúma desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança da Série B ao perder para o Mirassol, um adversário direto na luta pelo G-4, por 1 a 0, neste domingo, no estádio José Maria de Campos Maia, pela nona rodada.

Com o resultado, o Criciúma caiu para o quarto lugar, com 17 pontos, atrás de Vitória (19), Novorizontino (17), e Vila Nova (17). O Mirassol, por sua vez, encostou no “pelotão da frente”, com 16.

JOGO!

O primeiro tempo começou em ritmo alucinante. Aos 15 segundos, Fellipe Mateus aproveitou uma falha de Camilo e arriscou da intermediária. Alex Muralha salvou o Mirassol. A resposta foi imediata. Fernandinho avançou em velocidade e jogou na rede pelo lado de fora.

Aos quatro minutos, Cristian recebeu um cruzamento da direita, mas furou na hora do arremate e desperdiçou grande chance de abrir o placar para o Mirassol. Camilo também tentou, mas errou o alvo. O time paulista era mais perigoso, mas a partida, que prometia, acabou caindo de produção.

Mais recuado, o Criciúma chamou o adversário para o seu campo de defesa, mas só foi ameaçado na bola parada. Na melhor delas, Camilo tentou fazer o gol olímpico, mas acabou jogando pela linha de fundo. Com isso, o primeiro tempo acabou no 0 a 0.

DEU LEÃO

No segundo tempo, a pressão inicial do Mirassol deu resultado. Fernandinho fez o que quis pela esquerda, foi até a linha de fundo, e tocou para Negueba. O atacante chegou no carrinho para inaugurar o marcador.

Após abrir vantagem, o Mirassol recuou e passou a jogar no contra-ataque. Aos 23 minutos, Danielzinho avançou em liberdade e acionou Negueba dentro da área. O atacante pegou muito mal na bola e isolou.

mira cri
Mirassol derrota Criciúma no Maião

O Mirassol continuou melhor e perdeu mais uma chance. Aos 44 minutos, Guilherme Biro recebeu em velocidade de Leandro Vilela, driblou Gustavo e tentou por cobertura, mas errou totalmente o alvo, nada que pudesse impedir a vitória do time paulista, que viu ainda Claudinho ser expulso, por falta em Negueba, no lance final.