Mirassol CRB
Mirassol 1 x 0 CRB - Leão acaba com jejum de vitórias e encosta no G-4 da Série B

Dellatorre, no final do segundo tempo, fez o gol da vitória do time paulista

Nesta terça-feira (09), no duelo que fechou a 14ª rodada, recebeu e venceu o CRB, pelo placar de 1 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia

WhatsApp Image 2024 07 09 at 22.34.54
Mirassol acaba com jejum de vitórias, bate CRB e encosta no G-4 da Série B

Mirassol, SP, 09 (AFI) – O Mirassol conseguiu acabar com um jejum de vitórias que já durava quatro jogos para encostar na briga pelo G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira (09), no duelo que fechou a 14ª rodada, recebeu e venceu o CRB, pelo placar de 1 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia. Dellatorre, no final do segundo tempo, fez o gol da vitória do time paulista.

Com o resultado, o Mirassol subiu quatro colocações na tabela e agora aparece em sexto, com 22. Apenas um atrás do Sport, que tem 23, e é o primeiro time dentro da zona de acesso. Já o CRB vive uma situação totalmente diferente. Com apenas 13 pontos, o time alagoano está na zona de rebaixamento, na 17ª colocação.

Apesar do Mirassol ter tido mais posse de bola durante todo o primeiro tempo e ter dominado as jogadas ofensivas dos primeiros minutos, foi o CRB que criou as melhores chances de abrir o placar. Mas, antes o time paulista levou perigo com Dellatorre, aos nove minutos. Ele recebeu na entrada da área, girou para cima da marcação e bateu de fora da área, mas a bola saiu tirando tinta da trave.

A resposta do CRB vieram em duas jogadas bastante parecidas, aos 34 e 40 minutos. Em ambas, Léo Pereira invadiu a área pela direita e bateu firme. Mas, em nas duas jogadas, Alex Muralha fechou o ângulo e fez boas defesas, salvando o Mirassol. Por isso, o duelo foi para o intervalo zerado.

Na volta do segundo tempo, o CRB chegou a balanças às redes aos cinco minutos, mas teve o gol anulado. Gegê cobrou escanteio na área e Fábio Alemão mergulho bonito para mandar a bola no ângulo, mas acabou fazendo falta no zagueiro e a jogada foi invalidada. Do outro lado, o Mirassol tentava responder, mas pecava demais nos passes.

Mas, aos 39 minutos, conseguiu balançar às redes para sair com a vitória. Depois de uma cobrança de escanteio, a bola ficou viva e sobrou para Fernandinho no canto esquerdo, que cruzou na cabeça de Dallatorre, que se antecipou da marcação e encobriu Matheus Albino, que nada podê fazer. O CRB até tentou empatar, mas sem sucesso. Por isso, o time paulista venceu pelo placar de 1 a 0.

Agora, os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na sexta-feira (12), o Mirassol visita a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, às 19h. Já no sábado (13), o CRB recebe o Coritiba, no estádio Rei Pelé, em Maceió, às 18h.