Mirassol Comercial
Mirassol 0 x 0 Comercial - Jogo morno e placar em branco pela Copa Paulista

Resultado deixa Mirassol na segunda posição, empatado com o Noroeste

Já eliminado, Comercial teve força para segurar vice-líder do Grupo 1

Mirassol e Comercial ficam no empate pela Copa Paulista (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

Mirassol, SP, 23 (AFI) – Mirassol e Comercial se enfrentaram na noite desta quarta-feira (23), em partida válida pela oitava rodada do Grupo 1 da Copa Paulista. Jogando no Campos Maia, os times fizeram um jogo morno e ficaram no empate pelo placar de 0 a 0.

Com o resultado, o Mirassol chegou aos 15 pontos e ficou empatado em quase todos os critérios com o líder Noroeste. A única diferença é o número de cartões amarelos, maior para o Leão, que tem 62,5% de aproveitamento na competição estadual.

Já eliminado, o Comercial chegou aos três pontos em oito partidas disputadas. O time ocupa a última posição do grupo, que ainda tem Marília, Grêmio Prudente e São Bento. O aproveitamento do time é de apenas 12,5% no torneio.

EQUILÍBRIO

Em campo, os dois times fizeram uma partida amarrada, com poucas oportunidades. No primeiro tempo, o Mirassol chegou forte diversas jogadas, mas não conseguiu aproveitar com efetividade para concluir em gol. O time do Comercial, que começou impondo forte marcação, também conseguiu assustar, mas parou no goleiro do time da casa e na falta de qualidade para marcar.

TUDO IGUAL

No segundo tempo, o Mirassol tomou conta da partida, aumentando o posicionamento ofensivo e ocupando o campo do adversário com mais jogadores. O atacante Vico chegou a incomodar o lado direito do sistema defensivo do Comercial, mas também não teve sucesso na criação de boas oportunidades. O goleiro Matheus foi o principal nome do jogo na segunda etapa.

Se aproveitando do posicionamento do Mirassol, o Comercial tentou fazer algumas jogadas de contra-ataque principalmente com Paulinho, mas não teve força para concluir em gol, parando em finalizações para fora, ou recomeçando as jogadas e diminuindo o ritmo da partida, que terminou empatada em 0 a 0.

Na nona rodada da Copa Paulista, o Mirassol entra em campo fora de casa, neste sábado (26), para enfrentar o Grêmio Prudente. O Comercial, que apenas cumpre tabela, recebe o São Bento no domingo (27).