Meia do CRB lamenta derrota na final da Copa do Nordeste: "A gente acabou cochilando"

Galo da Pajuçara sofreu dois gols na reta final da primeira etapa e perdeu para Leão do Pici, mas Gegê demonstra confiança na volta e critica arbitragem

CRB apresenta problemas na defesa, não é eficiente na finalização e vê Tricolor do Pici sair com boa vantagem rumo ao terceiro título

CRB Fortaleza
Galo e Leão duelam pelo jogo de volta da decisão (Foto: Francisco Cedrim - CRB)

Fortaleza, CE, 06 (AFI) – O CRB sucumbiu na partida de ida da final da Copa do Nordeste nesta quarta-feira (05), contra o Fortaleza, e ficou em situação difícil para a volta. Derrotado por 2 a 0, com gols durante o primeiro tempo, o Regatas tem de repetir resultado que ocorreu apenas uma vez na atual temporada.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

RESULTADO LAMENTADO

O meia Gegê, que iniciou como titular, reconheceu o principal motivo para o CRB ter sido batido pelo Leão. De acordo com o articulador, o time apresentou fragilidades defensivas – determinantes na derrota – e o segundo confronto pode ter panorama diferente pela força dos torcedores regatianos.

“A gente acabou cochilando quando o jogo estava equilibrado. Tomamos dois gols muito rápido, um deles de lateral, e a gente pecou na desatenção. Não tem nada perdido, pois jogaremos diante de nosso torcedor e procuraremos vencer”, declarou.

Gegê CRB
Meio-campista regatiano admite falhas na defesa e critica arbitragem (Foto: Francisco Cedrim – CRB)

NA BRONCA

Apesar de precisar vencer por três ou mais tentos de diferença para ser campeão inédito, o meio-campista criticou muito a arbitragem. As decisões equivocadas, na visão do jogador do CRB, também ocasionaram no revés frente ao Tricolor do Pici.

“Difícil entender a arbitragem. Acaba puxando pro lado do time que está em casa. Ele (Paulo Belence, o árbitro) deu algumas faltas para o Fortaleza e pra gente não deu, aí fica difícil. Tem que apitar da mesma forma pros dois lados”, encerrou.