Segundona: Mauaense vence o Colorado Caieiras e embola o Grupo 5

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado(20), às 15h, em Mauá no Estádio Municipal Pedro Benedetti.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo

Mauaense

Por: Oscar Silva

Caieiras, SP, 15  (AFI) – No jogo pelo Grupo 5, Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão Sicredi, a tradicional, “Bezinha”, no encerramento do primeiro turno segunda fase, o Mauaense surpreendeu e venceu por 1 a 0, em Caieiras, no Estádio Municipal Carlos Ferracini, o Colorado, gol assinalado por Vitor Souza.

Na história dos confrontos entre os dois clubes, foi o quinto duelo. São duas vitórias para cada lado e um empate. No outro jogo da chave, o Araçatuba fez a lição de casa e venceu o São Carlos FL, pelo mesmo placar.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

O JOGO!
O jogo começou bastante movimentado e o primeiro lance de gol aconteceu aos vinte minutos, a favor da Mauaense. De fora da área, Diego Baiano arriscou para uma excelente defesa do goleiro Curtes. Cinco minutos após, o Colorado deu o troco com Luiz Gustavo levando perigo a meta do goleiro Matheus. Quando tudo indicava a primeira etapa em branco, apareceu de surpresa, o zagueiro Vitor Souza livre e sozinho para tocar para o gol. A bola veio na medida através de Diego Baiano, 1 a 0, Locomotiva.

EMBOLADOS!
No segundo tempo na base do desespero e na pressão, o Colorado tentou de tudo o gol de empate, mas sem sucesso, Criou uma boa situação de gol com Misael Xavier. Jogando no contra a taque, a Mauaense, aos quarenta minutos quase fez o segundo com João Eric. Ele saiu na cara do gol e na hora de finalizar tocou a bola para fora com o gol aberto. Final, 1 a 0, Mauaense, que fica embolada na classificação para às quartas de final juntamente com o São Carlos FL e o próprio Colorado, todos com três pontos. O líder é o Araçatuba com nove pontos.