Matonense Barretos
Matonense 5 x 1 Barretos - Águia Azul goleia e voa alto na Série A3

Com o resultado, os donos da casa subiram para a terceira posição. Já os visitantes podem terminar a rodada na zona de rebaixamento

Sem tomar conhecimento, a Matonense estragou a estreia do técnico Sérgio Caetano e goleou o Barretos sem ter pena nenhuma

Matonense avança no Paulista A3
Matonense avança no Paulista A3. (Iory keller/Matonense)

Matão, SP, 01 (AFI) – A Matonense recebeu o Barretos na tarde dessa terça-feira, pela 11ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. E com um primeiro tempo perfeito a Água Azul goleou por 5 a 1 o Touro do Vale.

Com o resultado, a Matonense subiu para a terceira colocação com 17 pontos e está muito próximo de conquistar a vaga na segunda fase da competição.

Já o Barretos, continua com 10 pontos e a depender do resultado do Votuporanguense pode acabar a rodada dentro da zona de rebaixamento do campeonato.

1º TEMPO

O jogo começou com a Matonense mostrando quem iria mandar na partida. Logo no primeiro minuto os donos da casa conseguiram acertar um ótimo ataque e fizeram um gol relâmpago.

Com uma jogada rápida com toques precisos o atacante Felipe Pará saiu na cara do gol só pra empurrar a bola para dentro da rede.

A partida continuou e a Matonense continuou pressionando, tentando achar logo o segundo gol para poder ampliar o placar. E martelou tanto que conseguiu!

Aos 10 minutos, Em um contra-ataque de almanaque a Águia Azul conseguiu chegar no segundo gol. Maranhão, camisa 9, recebeu um ótimo lançamento e achou João Gabriel entrando sozinho na área que só precisou bater no cantinho na saída do goleiro para ampliar o placar.

Após tomar o segundo gol, o Barretos começou a esboçar a reação e passou a dominar mais a posse de bola e criou algumas chances de perigo, mas todas pararam no bom goleiro Weide.

Aos 34 minutos, quando o Touro do Vale era melhor, Foguinho fez um golaço para abrir 3 a 0 para a Matonense.

O camisa 6 recebeu um belo lançamento, driblou o primeiro e foi carregando a bola até a frente da área quando ajeitou o corpo e soltou uma bomba que quase furou a rede do goleiro Igor, que foi buscar a terceira bola dentro da rede.

Com a goleada já escrita no placar, a confiança dos donos da casa aumentou mais ainda e no apagar das luzes do primeiro tempo, Maranhão recebeu uma boa bola dentro da área e ganhou bem no corpo do zagueiro, driblou e bateu no cantinho, sem chances para o goleiro do Barretos para fazer 4 a 0.

E não deu tempo de mais nada, logo após o gol o juiz apitou e finalizou o primeiro tempo, que foi um verdadeiro passeio da Água Azul contra o Touro do Vale.

2º TEMPO

O time do Barretos voltou para a segunda etapa com uma postura totalmente diferente e foi para cima para sonhar com um empate. Porém no primeiro ataque da Matonense, os donos da casa fizeram o quinto gol.

Logo aos 4 minutos, após um bate rebate a bola sobrou para Pedrinho, que havia acabado de entrar no intervalo, que deu uma bica no gol para fazer o quinto gol para a Águia Azul.

Mas o Touro do Vale respondeu rapidamente. Aos 8 minutos em uma bola sobrada na área após um bate rebate, a bola se ofereceu para Junior Batata, camisa 9 do time, mandar um foguete para diminuir a diferença no placar.

Depois do primeiro gol do Barretos, o jogo ficou morno. O Touro do Vale até que tentou achar o segundo gol, porém não conseguiu criar chances claras para sonhar com diminuir ainda mais o placar.

E foi assim até o apito final do juiz, um Barretos tentando chegar de todo jeito, e a Matonense tentando encaixar contra-ataques porém também sem sucesso.