Novo Hamburgo-RS Maringá-PR
Novo Hamburgo 2 x 4 Maringá - Dogão vence fora de casa e encaminha classificação

Maringá
Maringá vence fora de casa (Foto: Rodrigo)

Novo Hamburgo, RS, 27, (AFI) – No jogo de ida da segunda fase do Brasileirão Série D, o Novo Hamburgo recebeu o Maringá neste sábado à tarde, no Estádio do Vale. O Maringá saiu na frente na disputa por uma vaga nas oitavas ao vencer por 4 a 2.

Em um jogo de seis gols, os donos da casa saíram em desvantagem. O Dogão, comandado por Jorge Castilho, fez a liderança da primeira fase prevalecer neste primeiro duelo, venceu com méritos fora de casa e terá em sua casa uma boa vantagem para usar a seu favor.

Com o resultado de 4 a 2, o Novo Hamburgo terá que ir a Maringá semana que vem e vencer por três gols de diferença ou dois gols para levar o duelo para as penalidades. O Maringá pode perder até por um gol.

_______________________________

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias
______________________

OS GOLS

Em um duelo importante e que valia muito para as duas equipes, os donos da casa saíram na frente com gol contra de Tito, logo aos 13 minutos da primeira etapa. Nesse momento, a estrela de Júlio Rodrigues começou a brilhar, aos 34 minutos, o atacante empatou o jogo para o Maringá.

No início da segunda etapa ele apareceu novamente, Júlio, aos 7 minutos virou o duelo. O meia Robertinho, aos 15 minutos fez o terceiro gol. Mas os donos da casa não se abateram, e aos 31 Pablo fez o segundo, porém se jogando para o ataque, o time do RS deu a brecha e Moraes liquidou o jogo para o time de Jorge Castilho.