Maringá-PR Crac-GO
Maringá-PR 0 x 1 Crac-GO – Leão surpreende, encerra invencibilidade de rival e entra no G4

Gol da vitória do Leão aconteceu no final do segundo tempo após cobrança de escanteio.

Resultado foi importante para o time goiano, que tinha apenas uma vitória e estava fora do G4.

Maringa Crac 2023
Foi a primeira derrota do Maringá na Série D 2023. Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC.

Maringá, PR, 07 (AFI) – O Maringá perdeu sua invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira, ao ser surpreendido pelo Crac e perder, por 1 a 0, no estádio Willie Davids, em Maringá, pela sexta rodada da primeira fase. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Foi a primeira derrota do Maringá na competição, caindo para o quarto lugar do Grupo 7, com sete pontos. Já o Crac, que tinha apenas uma vitória, voltou a vencer e pulou para o terceiro lugar, com oito pontos. Dois atrás do líder Patrocinense e um atrás do vice-líder XV de Piracicaba.

Com bola rolando, o Maringá começou a partida pressionando o Crac e exigindo boas defesas do goleiro do time goiano. Apesar das chances, nenhum time conseguiu tirar o zero do placar antes do intervalo.

No segundo tempo, o Crac voltou com postura um pouco mais ofensiva, mas ainda longe do ideal para sair de campo com a vitória. Contudo, na reta final do jogo, aos 44 minutos, Manaus cobrou escanteio e Willian Goiano cabeceou para as redes, dando números finais ao confronto.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Maringá volta a campo no sábado para enfrentar a Inter de Limeira, às 17 horas, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira. Já o Crac, no mesmo dia, receberá o Operário, às 18 horas, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.