Copa Paulista: Marchiori engata segunda vitória consecutiva e Primavera assume vice-liderança do grupo

O líder é Rio Branco de Americana com 07 pontos, mas tem um jogo a mais, seu próximo compromisso é no sábado (13), recebe o São Bento em Indaiatuba.

Com menos de 1 mês de trabalho o técnico Fernando Marchiori chegou ao seu terceiro jogo oficial no comando do Primavera

Marchiori

Indaiatuba, SP , 08 (AFI) – O Primavera SAF conquistou sua segunda vitória consecutiva na Copa Paulista o time comandado pelo técnico Fernando Marchiori foi até a cidade de Bragança Paulista e goleou o Red Bull Bragantino II por 4×0 sábado no Estádio Nabi Abi Chedid e encosta no líder do Grupo 04, Rio Branco-SP.

Em um jogo que com 10 minutos o Red Bull Bragantino II havia criado duas situações de gols, mas não fez, o técnico Fernando Marchiori fez uma marcação alta em seu adversário e seu time começou a mandar no jogo e com 12 minutos Henan roubou bola da defesa adversária e rolou para Wagninho fazer 1×0 e ainda ampliou no primeiro tempo com atacante Henan aos 24 minutos após bomba de Renatinho que tocou no travessão e na volta o atacante empurrou de cabeça para fundo do gol  e quase fez o terceiro após cabeçada de Guilherme Cerqueira que bateu no travessão.

O trabalho do técnico Fernando Marchiori começa a aparecer com os jogadores entendendo seu método de  trabalho e no segundo tempo não foi diferente com muitas jogadas pela lateral principalmente com Angelo pelo lado esquerdo e foi um cruzamento dele na cabeça do zagueiro Guilherme Cerqueira que fez 3×0, mas o Fantasma queria mais em outra bola roubada na defesa do Red Bull Bragantino Henan novamente fez um golaço após cavadinha em cima do goleiro Gustavo Reis aos 28 minutos e fechou placar em 4×0.

“Uma vitória importante em que o time fez um grande jogo e aos poucos a gente vê uma crescente na maneira de jogar e eles foram muito eficientes nas conclusões, mas ainda precisamos de ajustes e com os jogos isso vai acontecer é muito importante ter esse boa sequência de duas vitórias”, disse técnico Fernando Marchiori.

Com menos de 1 mês de trabalho o técnico Fernando Marchiori chegou ao seu terceiro jogo oficial no comando do Primavera, são duas vitórias e uma derrota e após resultado positivo diante do Red Bull Bragantino II seu time assumiu a vice-liderança do Grupo 04 com 06 pontos ganhos, o líder é Rio Branco de Americana com 07 pontos, mas tem um jogo a mais, seu próximo compromisso é no sábado (13), recebe o São Bento em Indaiatuba.