Maranhão-MA Águia-PA
Maranhão-MA 4 x 0 Águia-PA - MAC atropela com três de Felipe Cruz e alcança liderança

Resultado levou time maranhense para primeira colocação do Grupo A2 da Série D e empurrou Azulão para a crise

Maranhão contou com show de Felipe Cruz para golear o time paraense; gol de Rafael deu números finais ao duelo válido pela quarta divisão nacional

Maranhão-MA atropela Águia-PA pela Série D (Foto: Iury Oliveira/MAC)

São Luís, MA, 18 (AFI) – Porteiras abertas no Estádio São Luís. Na tarde deste sábado (18), o Maranhão-MA não tomou conhecimento do Águia-PA, venceu pelo placar de 4 a 0 e subiu para a liderança do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time chegou aos nove pontos e passou o Moto Club-MA, que ainda joga na rodada contra o Cametá-PA.

A goleada sofrida fora de casa complicou a situação do Águia-PA, que precisa entrar na competição. O time manteve os dois pontos conquistados em quatro partidas e pode amargar a última colocação ao final da rodada, desde que o Cametá-PA vença o Moto Club-MA.

VANTAGEM TRANQUILA DO MARANHÃO

Jogando em casa, o Maranhão-MA tomou conta das ações no primeiro tempo, mas logo no primeiro minuto levou um susto dos visitantes. Wander chutou forte e obrigou Moisés a fazer uma boa defesa. Aos sete minutos, Clessione arriscou de fora da área e a bola explodiu na trave, quase abrindo o marcador a favor do Maranhão e respondendo a primeira investida do Águia-PA.

O jogo se desenhou para uma pressão do Maranhão na busca pelo primeiro gol. O time chegou com Felipe Cruz, Franklin e Alison, mas esbarrou no bom trabalho defensivo feito pelo Águia-PA no início da partida. Depois de forçar o erro do adversário, o time da casa conseguiu abrir o marcador. Aos 35 minutos, Felipe Cruz recebeu na área, passou pela marcação e chutou forte. A bola ainda bateu na trave antes de balançar as redes do goleiro Axel Lopes.

Sem deixar o time do Pará respirar, o Maranhão-MA ainda criou uma chance perigosa antes de chegar ao segundo gol. Após chute de Camarão e defesa de Axel Lopes, Felipe Cruz chutou alto para marcar o seu segundo no jogo e ampliar a vantagem do time maranhense, aos 42 minutos da etapa inicial. Levando um bom resultado para o intervalo.

VIROU 2, TERMINOU 4!

Com o jogo controlado, o Maranhão-MA não quis saber de administrar a vantagem conquistada no primeiro tempo. O time mostrou apetite e abriu os caminhos para a goleada aos 18 minutos da etapa final, quando Felipe Cruz recebeu passe em profundidade e venceu o goleiro Axel para marcar o seu terceiro gol na partida.

Rafael, que entrou no lugar do artilheiro Felipe Cruz, balançou as redes para o Maranhão-MA pela quarta oportunidade. Após cobrança de escanteio, o atacante empurrou para o gol após desvio e deu números finais ao jogo.