Maranhão-MA Ferroviário
Maranhão x Ferroviário-CE - Bode Gregório desfalcado recebe favorito ao acesso

Bode Gregório perdeu apenas duas partidas em casa no ano, mas retrospecto recente preocupa

Jogando em casa, o Maranhão terá alguns desfalques para enfrentar o Ferroviário-CE

Ferroviário-CE na Série D e Maranhão
Ferroviário é favorito ao acesso na Série D. (Foto: Lenilson Santos)

São Luís, MA, 25, (AFI) – Em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, o Maranhão, que está desfalcado, recebe, às 15h do próximo domingo (27), um dos favoritos ao acesso, Ferroviário-CE, sonhando em conquistar ao menos um empate no jogo de ida.

Ambos os clubes contam com a presença de seus torcedores para fazer a diferença jogando em casa, mas os primeiros 90 minutos podem ser primordiais.

MARANHÃO-MA

Jogando em casa, o Maranhão tem apenas duas derrotas no ano, no entanto, não venceu nenhuma das partidas que teve mando de campo na segunda fase, sendo uma derrota e um empate.

A derrota em questão foi para a Tuna Luso-PA. Na ocasião, o MAC até saiu na frente, mas sofreu uma virada aos 48 minutos do segundo tempo e saiu derrotado por 3 a 2.

Contra o Ferroviário-CE, o Maranhão não tem atletas pendurados, mas Cavi e Vander, que foram expulsos no empate por 2 a 2 contra o Retrô-PE, ficam de fora dos relacionados.

FERROVIÁRIO-CE

Favorito ao acesso pela campanha que faz até o momento, o Ferroviário-CE, além de ser um bom mandante, não decepciona quando joga fora de casa.

Foram 9 partidas longe de seu torcedor até aqui, com números que surpreendem. São 4 vitórias e 5 empates em toda a competição nacional.

Para enfrentar o Bode Gregório, o Ferroviário-CE não tem desfalques confirmados, mas Matheus Lima, Lincoln e Felipe Guedes estão pendurados com 2 cartões amarelos cada.