Maranhão-MA Tuna Luso-PA
Maranhão-MA 2 x 3 Tuna Luso-PA - Derrota em casa coloca acesso em cheque

O segundo confronto entre MAC e a Tuna Luso-PA será no próximo domingo (05), na Curuzu, às 16h

Mesmo jogando no Maranhão, a Águia Guerreira superou o adversário, saiu com a vitória e vantagem por 3 a 2

Maranhão 2 x 3 Tuna Luso
Tuna Luso leva vantagem fora de casa (Foto: Divulgação / Maranhão)

São Luís, MA, 29 (AFI) – Jogando no Castelão, em São Luís, no estado do Maranhão, o MAC entrou em campo na sua casa buscando uma vantagem no confronto com o Tuna Luso-PA, no jogo de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. E pelo contrário, acabou saindo no prejuízo, portanto tendo que reverter o placar sofrido por 3 a 2 na semana que vem.

O segundo jogo entre as equipes valendo a vaga para a terceira fase acontecerá no próximo domingo (06), às 16h, e desta vez será na Curuzu, em Belém, no Pará, onde o Maranhão tentará uma maior sorte para reverter a situação, ainda que jogando fora de casa, assim como o adversário fez na primeira rodada.

MARANHÃO-MA DERROTADO EM SÃO LUÍS

Jogando a frente de sua torcida, o Maranhão começou elétrico na partida, e rapidamente conseguiu um pênalti sofrido por Fabrício. Aos seis minutos, Gabriel Fontes foi para a bola e abriu o placar para o Esquadrão em casa.

A primeira metade disputada não poderia terminar com apenas um gol, e a Tuna Luso se certificou disto. Aos 45 minutos, Paulo Rangel dá um belíssimo passe de trivela para Pedrinho infiltrar na marcação e empatar o jogo para o time paraense.

Os visitantes ainda chegaram a tomar a frente do placar quando aos dez minutos do segundo tempo Marlon cobrou o segundo pênalti da partida e desempatou o jogo, virando a vantagem de um gol para a Águia Guerreira.

Agora atrás do placar, o Maranhão voltou a deixar tudo igual no marcador, quando Gabriel Fontes teve mais uma oportunidade em cobrança de pênalti, desta vez aos 41 minutos.

Já no apagar das luzes, um gol que desanimou o torcedor maranhense se originou com Marlon, que cruzou na área a partir de uma cobrança de falta e Dedé cabeceou a bola para o fundo das redes aos 49 minutos, decretando um ótimo resultado para a Tuna Luso fora de casa por 3 a 2.