Maracanã-CE 0 x 0 Atlético-CE - Nada de gols no duelo cearense pela Série D

Maracanã-CE e Atlético-CE empataram em 0 a 0 pela Série D

Maracanã-CE
Maracanã-CE e Atlético-CE se enfrentaram em Maracanaú pela 11ª rodada da Série D. (Foto: Kauan Ferreira/Atlético-CE)

Maracanaú, CE, 03 (AFI) – Pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Atlético-CE visitou o Maracanã-CE no estádio Prefeitão com o objetivo de abrir vantagem dentro da zona de classificação do Grupo A3, e começar a encaminhar um lugar na próxima fase. Mas após o apito final, o placar mostrava um 0 a 0 sem grandes emoções, sendo um resultado pior para os donos da casa.

Com o resultado, a Águia da Precabura se manteve na 3ª posição, chegando aos 17 pontos. Já o Alviceleste seguiu no 7º lugar, agora com nove pontos, vendo a possibilidade de classificação se distanciar a cada rodada.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

NADA DE GOLS NO PREFEITÃO

O primeiro tempo não teve muita inspiração dos ataques de Maracanã-CE e Atlético-CE. As equipes até que tentaram, mas não conseguiram transformar o ímpeto de buscar a vitória em oportunidades claras de gol. Após 45 minutos, nada de gols no duelo cearense.

O segundo tempo melhorou no Prefeitão. A Águia conseguiu criar as melhores chances e fazer o goleiro Rayr trabalhar, enquanto a posse de bola superior do Alviceleste não surtiu efeito no quesito de oportunidades de gol criadas.

Mas após 90 minutos, o 0 a 0 persistiu no placar, em um empate que foi pior para o Maracanã-CE, que sonhava em se recuperar na competição e possivelmente brigar por uma vaga no mata-mata. No caso do Atlético-CE, o ponto conquistado ajudou a manter a equipe na zona de classificação.

SEQUÊNCIA DE MARACANÃ-CE E ATLÉTICO-CE

Na próxima rodada, o Alviceleste terá dura tarefa contra o Treze-PB, líder do grupo, fora de casa, no Amigão em Campina Grande/PB. A partida acontece no próximo domingo (07), às 16h. A Águia da Precabura volta a jogar em seu estádio, o Domingão, contra o Iguatu-CE, também no próximo domingo, às 16h.