Alef Manga lamenta 2º tempo ruim do Coritiba: ‘’Está faltando atenção’’

Na beira do gramado, o camisa 11 admitiu perda de intensidade da equipe no segundo tempo da partida

O Coritiba ficou no 1 a 1 com o Inter e perdeu a chance de se afastar ainda mais do Z-4

Lance do jogo do Coritiba

Curitiba, PR, 23 (AFI) – O Coritiba perdeu a chance de se afastar do Z-4 nesta reta final de Campeonato Brasileiro. Diante do Inter, no Couto Pereira, o Coxa saiu na frente e foi superior durante a primeira etapa, mas não conseguiu reagir ao gol do empate colorado.

O vice-artilheiro Alef Manga admitiu a perda de intensidade no segundo tempo do time paranaense. O atacante lamenta o gol sofrido e os erros que fizeram perdurar o empate em casa.

‘’No primeiro tempo a gente foi espetacular, no segundo tempo não poderia ter tomado aquele gol. Tomamos um gol de cabeça, o juiz chegou e deu impedimento, depois tomou o mesmo gol de bola parada. Está faltando um pouco mais de atenção, principalmente no segundo tempo. Primeiro tempo a gente teve uma volúpia muito alta, com apoio da nossa torcida, mas no segundo tempo a gente não pode cometer esse erro que cometeu’’ disse Manga a beira do gramado.

A só dois pontos da zona de rebaixamento, o camisa 11 do Coritiba projeta a importância do próximo jogo do Coxa pelo Brasileirão.

‘’Mais uma vez o campeonato não está para gente, não tem muito o que falar. É levantar a cabeça, ir para Fortaleza e fazer um grande jogo’’ finalizou.

PRÓXIMO JOGO DO CORITIBA

O Coritiba volta a entrar em campo na próxima quinta-feira (27), diante do Fortaleza na Arena Castelão, na capital cearense. O Coxa é 15º colocado do Brasileirão, com 35 pontos.