Manauara-AM Princesa do Solimões-AM
Manauara-AM 3 x 1 Princesa do Solimões-AM - Robô do Norte vence de virada e segue 100%

Cris Lopes abriu o placar para o Tubarão do Norte, mas Norton, Romarinho e Pardal garantiram a quarta vitória em quatro jogos

Com mais uma vitória, o Manauara chegou aos 12 pontos e continua na liderança do grupo A1 da Série D.

Manauara

Manaus, AM , 18 (AFI) – O Manauara segue com 100% de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (18), o Robô da Amazônia levou a melhor no duelo amazonense diante do Princesa do Solimões, ao vencer o rival estadual por 3 a 1, de virada, no Estádio Ismael Benigno, a Colina. Cris Lopes abriu o placar para o Tubarão do Norte, mas Norton, Romarinho e Pardal garantiram a quarta vitória em quatro jogos para o líder do grupo A1 da competição.

Com mais uma vitória, o Manauara chegou aos 12 pontos e continua na liderança do grupo A1 da Série D. Por sua vez, o Princesa do Solimões segue com cinco pontos e no momento do fechamento desta matéria, ocupa a 3ª posição.

O jogo

Os minutos iniciais da partida foram marcados por muito equilíbrio e poucas chegadas ao ataque. A primeira finalização mais perigosa veio apenas aos 26 minutos, quando Vitinho cobrou escanteio na área e Paulinho completou de cabeça por cima do gol.

Cinco minutos depois, a resposta do Princesa do Solimões veio da mesma maneira: por meio da bola parada. Allefe cobrou falta na área e a bola sobrou para Cris Lopes, que completou de canhota, mas em cima de Marlon. Os lances de mais perigo continuaram saindo dos lances de bola parada. Aos 34 minutos, Vitinho cobrou falta na entrada da área e Neto Oliveira desviou com perigo pra fora.

Cinco minutos depois, Allefe cobrou outra falta ma área, Léo Itaperuna dominou girando e finalizou rasteiro para defesa de Marlon. Na sequência, aos 40, escanteio cobrado curto, Kaique Kainã colocou na área, Rodolfo completou de cabeça e Marlon foi buscar, mas no rebote, Cris Lopes mandou para o fundo do gol e abriu o placar na Colina.

Porém, a alegria alvirrubra durou muito pouco. Isso porque apenas um minuto depois, Neto Oliveira roubou a bola pela esquerda, acionou Romarinho, que cruzou na segunda trave, onde Quadrado ajeitou para Norton completar de cabeça para o gol e deixar tudo igual. E já aos 44, Quadrado fez jogada individual pela direita, foi derrubado por Cris Lopes e o árbitro assinalou pênalti. Romarinho foi para a cobrança, dois minutos depois, e deslocou Jonathan Braz para virar o jogo para o Manauara.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Robô teve a chance de ampliar o marcador ainda aos 10 minutos de jogo. Chutão da defesa pra frente, Rodolfo acabou desviando de cabeça pra trás e Luizinho, que tinha acabado de entrar, ganhou de Douglas na corrida e na cara do gol, finalizou pra fora.

Em busca do empate, o Princesa tentava pressionar. Porém, aos 23 minutos, contra ataque pela esquerda, Luizinho recebeu na frente e rolou para Pardal, que na cara do gol, completou de primeira para colocar o 3 a 1 no placar.

Quatro minutos depois, o Tubarão chegou com perigo de novo. Jogada pelo meio e Vinicius finalizou da meia-lua para boa defesa de Marlon. Aos 34 minutos, o Robô teve a chance mais clara do segundo tempo. Foguete foi lançado na direita, invadiu a área e foi derrubado por Rodolfo. Mais um pênalti para o Manauara. Desta vez, Felipe Clemente foi para a cobrança e parou em Jonathan Braz, que fez a defesa e evitou o quarto gol.

Pela 5ª rodada, o Robô enfrenta novamente um adversário local, desta vez o Manaus, às 16h30 de domingo (26), no Estádio da Colina. Já o Tubarão do Norte volta ao Gilbertão, em Manacapuru, para encarar o Porto Velho-RO no sábado (25), às 17h.