Manauara-AM Manaus-AM
Manauara-AM 0 x 0 Manaus-AM - Robô do Norte empata e continua líder isolado do grupo A na Série D

O Robô da Amazônia pode confirmar classificação antecipada ainda nessa rodada e o Gavião do Norte segue dentro do G4 do grupo A1

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

Manauara

Manaus, AM , 22 (AFI) – Em duelo amazonense válido pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Manauara e Manaus empataram em 0 a 0, na tarde deste sábado (22), no Estádio Ismael Benigno, a Colina. Com o resultado, o Robô da Amazônia pode confirmar classificação antecipada ainda nessa rodada e o Gavião do Norte segue dentro do G4 do grupo A1.

Com a igualdade, o Manauara, que ainda pode se classificar com quatro rodadas de antecedência, segue na liderança do grupo A1, agora com 26 pontos. Já o Manaus chegou aos 15 pontos e seca o Trem-AP para não sair da zona de classificação.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O jogo

O Manauara começou o jogo com mais posse de bola, mas a primeira chance mais perigosa foi do Manaus. Ainda aos cinco minutos, Adenilson lançou para Renanzinho na área e o atacante rolou para Roney, que finalizou de canhota para defesa de Gabriel Félix. Na sequência do jogo, o Manauara tentou responder por meio de jogadas áreas, mas sem sucesso.

Já aos 43 minutos, Carlinhos puxou contra-ataque pelo meio e rolou para Neto Oliveira, que chegou finalizando de primeira, mas Vinícius encaixou. No minuto seguinte, Cuadrado cruzou da direita e Jonathan Moc completou de cabeça, mas o goleiro do Manaus novamente fez a defesa.

Segundo tempo

Assim como na primeira etapa, após o intervalo, o Manaus foi quem assustou primeiro. Aos dois minutos de jogo, Renanzinho dominou pelo meio e finalizou rasteiro não tão forte e Gabriel Félix mandou para escanteio.

Aos 31, nova finalização do Gavião na direção do gol. Alvinho, dentro da área, emendou de primeira, mas o goleiro do Robô segurou.

A 11ª rodada acontece no próximo fim de semana. No sábado (29), o Robô encara novo duelo local contra o Princesa do Solimões, às 17h, no Estádio Gilbertão, em Manacapuru. Novamente na Colina, o Gavião atua como mandante diante do Porto Velho-RO, às 16h30 de domingo (30).