Londrina Caxias
Londrina-PR 2 x 0 Caxias-RS - Tubarão mantém sonho pela classificação na Série C

Londrina ainda sonha em acesso na Série C e Caxias-RS segue em situação complicada, dentro da zona do rebaixamento para a Série D.

Experiência de Rafael Longuine garante vitória dos paranaenses em jogo cheio de oportunidades

Série C - Brasileiro - 2024
Londrina venceu com golaço. Foto: Paulo Dias - LEC

Londrina, PR, 20 (AFI) – O Londrina-PR venceu o Caxias-RS na noite deste sábado (20), no Estádio do Café, pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols do movimentado jogo foram marcados por Rafael Longuine e Everton.

Com o resultado, o Londrina-PR chegou aos 23 pontos e manteve a sexta colocação, dentro do G-8. Na zona do rebaixamento, o Caxias-RS tem apenas nove pontos e ocupa o 19ª lugar, melhor apenas que o São José-RS na competição.

JOGO DURO

O Lodrina-PR jogou em casa, mas quem começou melhor foi o Caxias-RS. Logo aos nove minutos, Gabriel Silva chutou de fora da área e Gabriel Félix fez uma boa defesa. Aos 12, Thiago Ennes cruzou na área dos gaúchos e Daniel Amorim tentou o desvio, mas a bola acabou indo direto para fora. Foi uma boa resposta dos paranaenses.

Com os dois times soltos, o primeiro tempo foi bastante movimentado. Aos 35 minutos, após boas oportunidades para as duas equipes, o Londrina chegou com muito perigo. Daniel Amorim recebeu na área e ficou de frente com Thiago Coelho, que evitou o primeiro gol do Tubarão na partida.

DEU LONDRINA-PR

A solidez defensiva do Caxias-RS não durou muito tempo. Aos 38 minutos, Rafael Longuine recebeu cruzamento de Iago Teles e mandou de cabeça para o fundo das redes. Os gaúchos ainda assustaram antes do fim da primeira etapa, mas o primeiro tempo terminou com uma vitória justa do Londrina-PR.

O segundo tempo continuou movimentado, com os dois times criando boas oportunidades para modificar o placar. No apagar das luzes, aos 48 minutos, Everton Moraes balançou as redes a favor do Londrina-PR e deu números finais ao jogo movimentado no Estádio do Café. Foi um golaço. Ele recebeu na área, deu um chapéu num zagueiro e depois deu um leve toque por cima para deslocar o goleiro.

Na próxima rodada, o Londrina-PR enfrenta a Ferroviária, na segunda-feira (29), às 20, na Fonte Luminosa, em Araraquara. O Caxias-RS recebe o São José-RS, no domingo (28), às 16h30, no Centenário, em Caxias do Sul.