Londrina Sport
Londrina 1 x 2 Sport - Love faz dois gols na virada do Leão

O time pernambucano continua em alta, aparecendo agora com 17 pontos, em sexto lugar. Vagner Love é o artilheiro da Série B com sete gols.

O Londrina sofreu sua terceira derrota seguida, mesmo tendo estreado o técnico PC Gusmão, que substituiu a Alexandre Gallo.

Love marca em mais uma vitória do Sport
Sport vem de vitória sobre o Londrina com dois de Vágner Love (Foto: Filipe Barbosa - Sport)

Londrina, PR, 4 (AFI) – Com dois gols do experiente atacante Vagner Love, o Sport venceu o Londrina por 2 a 1, de virada, neste domingo à noite no Estádio do Café, fechando a décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com 39 anos, Love é o artilheiro da Série B, com sete gols.
O time pernambucano continua em alta, aparecendo agora com 17 pontos, em sexto lugar, bem perto do G-4 – zona de acesso – mesmo com dois jogos a menos – 8 a 10 – do que seus principais adversários na luta para voltar à elite nacional.

De outro lado, o Londrina sofreu sua terceira derrota seguida, mesmo tendo estreado o técnico PC Gusmão, que substituiu a Alexandre Gallo. Com 10 pontos, em 14.º lugar, o time paranaense segue mais preocupado em fugir das últimas posições do que brigar pela parte de cima da tabela.

TUBARÃO MARCA RÁPIDO
Com novo ânimo pela estreia do técnico Paulo César Gusmão, o Londrina começou o jogo acesso e abriu o placar aos três minutos. Após o escanteio cobrado do lado esquerdo, o zagueiro Gabriel subiu sozinho no primeiro pau para desviar de cabeça.
A vantagem deu confiança e tranqüilidade ao time paranaense, que subiu a marcação e dificultou a torça de passes por parte dos jogadores do Sport. Apesar da movimentação no ataque, o visitante não criou nenhuma chance para empatar o jogo.

O Sport voltou diferente no segundo tempo. O técnico Enderson Moreira posicionou o time mais na frente, indo aos poucos, empurrando o Londrina para seu campo defensivo. Mesmo de forma afoita, o Sport deixava a bola rondando a área do time da casa e o gol seria mesmo apenas questão de tempo.

LOVE E LOVE
O empate saiu aos 21 minutos, depois de um cruzamento que saiu do lado direito do ataque. Houve o desvio na defesa e a bola sobrou na pequena área para Vagner Love. Mesmo desequilibrado, o artilheiro tocou devagar com o pé esquerdo e superou o goleiro Lucas Frigeri, que ainda tocou na bola. O Londrina, mesmo com a igualdade, se manteve bem posicionando no meio-campo, com a intenção de explorar os contra-ataques.

Série B - Estádio do Café
Vagner Love foi bem marcado no 1º tempo. Foto: Filipe Barbosa – Sport

O Sport continuava impositivo e fez o gol da virada, de novo, com Vagner Love, que segue desequilibrando os jogos aos 39 anos. Após saída de bola errada do Londrina, o contra-ataque foi rápido e o passe saiu para Vagner Love na linha da grande área. Com um giro de corpo, ele tirou dois adversários da jogada e chutou forte no canto direito do goleiro Lucas Frigeri. Virada: 2 a 1, aos 30 minutos.

Depois disso, o Londrina não reagiu. O empate sairia apenas num lance casual, que não aconteceu. Nos minutos finais, Vagner Love, herói da noite, foi substituído e foi aplaudido pela própria torcida local.

Na 11.ª rodada, quarta-feira (7), o Londrina vai cruzar o Brasil para enfrentar o Sampaio Corrêa, em São Luis (MA), a partir das 19h. No mesmo horário, em Recife (PE), o Sport vai receber o Avaí dentro da Ilha do Retiro.