Lemense Portuguesa Santista
Lemense 0 x 2 Portuguesa Santista - Briosa joga bem e vence mais uma

Mesmo sem o artilheiro marcar, a Portuguesa Santista garantiu a vitória e assumiu a liderança provisóriamente

Paulista A2 - 7ª Rodada
Briosa joga bem e vence mais uma. (Divulgação/Portuguesa Santista)

Leme, SP, 04 (AFI) – A Portuguesa Santista visitou o Lemense neste sábado, 4, às 17h, e mais uma vez venceu pela Paulistão A2 KIA. Desta vez, o artilheiro Caio Mancha não marcou, mas a briosa garantiu a vitória por 2 a 0 no Estádio Municipal Bruno Lazarini.

Com o resultado, a Portuguesa Santista assumiu a liderança provisória enquanto a Ponte Preta não entra em campo. Já o Lemense está com o sinal de alerta ligado, pois pode ficar colado na zona de rebaixamento no final da rodada.

1º TEMPO

No início do jogo parecia que seria um jogo bastante complicado para a Portuguesa Santista, pois o time do Lemense veio bastante fechado e não deixava espaços para os visitantes criarem boas oportunidades.

Sem espaço para tocar a bola, a única esperança era a bola parada. E foi assim que a Briosa encontrou a melhor maneira para abrir o placar.

Aos 27 minutos, o bom jogador Diogo Carlos bateu uma falta com perfeição, sem chances de defesa para o goleiro do clube de Leme e inaugurou o placar para o time de Santos.

Depois do gol, a Portuguesa Santista passou a controlar o jogo e diminuiu ainda mais as chances do Lemense encontrar um gol e pensar em melhorar na competição.

2º TEMPO

A segunda etapa voltou e parecia que o jogo já estava definido. Tanto o Lemense, que estava perdendo, quanto a Portuguesa Santista, que estava na vantagem, entraram com muita preguiça e não conseguiram criar muitas chances.

O jogo continuou arrastado e bastante truncado, parecendo que não iria sair gol para nenhum dos lados, pois nenhum time conseguiu uma chance clara até os 25 primeiros minutos.

Aos 29 minutos, o zagueiro do Azulão colocou a mão na bola e o árbitro não titubeou para marcar o pênalti. Era ali a chance da Briosa de marcar o segundo gol e matar a partida.

Aos 30 minutos, Iago Ramiro ajeitou abola com carinho na marca da cal e bateu bem, sem chances para o goleiro e colocou números finais na partida e garantiu mais três pontos para a Portuguesa Santista.