Lemense Monte Azul
Lemense 0 x 2 Monte Azul - AMA vence e rebaixa Zulão

Com a vitória, o Monte Azul conquistou a permanência no Paulista A2 para a próxima temporada

Neste sábado (11), o Lemense recebeu o Monte Azul pela última rodada do Campeonato Paulista da Série A2

Paulista A2 - Leme
Monte Azul derrubou Lemense em Leme. Foto: José Edmilson Silva

Leme, SP, 11 (AFI) – Neste sábado (11), o Lemense recebeu o Monte Azul pela última rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A partida aconteceu 15h, no Estádio Bruno Lazarini, em Leme, e terminou com a vitória dos visitantes por 2 a 0. Os gols do Monte Azul foram marcados por Lucas Gadelha, duas vezes.

Com a vitória, o Monte Azul conquistou a permanência no Paulista A2 para a próxima temporada. Já o Lemense foi rebaixado junto com o São Caetano, ambos os times vão jogar o Paulista A3 em 2024.

Lemense entrou na zona de rebaixamento da A2
Lemense sofreu o rebaixamento (Foto: Divulgação-Lemense)

EQUILIBRADO

O primeiro tempo entre Lemense e Monte Azul foi marcado pela falta de técnica, por mais vontade que os times demonstraram. Tendo que vencer para se livrar do rebaixamento, cada equipe propôs o jogo à sua maneira.

O Monte Azul foi melhor no primeiro tempo, levando perigo ao gol adversário, como aos 21 minutos, numa bola de Gigante que o goleiro do Lemense defendeu à queima roupa.

Mas o fim da primeira etapa, as melhores chances foram quase todas dos donos da casa. O Lemense cresceu no jogo e teve seguidas chances de abrir o placar, mas a defesa do Monte Azul neutralizou o perigo. A melhor jogada foi aos 38 minutos, quando William finalizou por cima do gol do Monte Azul.

ZULÃO REBAIXADO

O segundo tempo do jogo começou animado. Logo aos 3 minutos, o Monte Azul abriu o placar com Lucas Gadelha. A jogada foi iniciada com cruzamento para área e o atacante, sem marcação, aproveitou a chance de mandar a bola para o fundo da rede.

Após o gol tomado, o Lemense fez alterações e partiu para cima do adversário. O time mandante, apoiado por sua torcida, não conseguiu transformar o volume de jogo no campo do Monte Azul em gols, apesar das chances claras construídas em direção ao gol.

Então, para concretizar a vitória do Monte Azul, Lucas Gadelha marcou de novo. Dessa vez, o gol saiu depois de um cruzamento de Bruno Dip que o zagueiro do Lemense cortou mal, deixando apenas o trabalho de empurrar a bola no fundo do gol para o atacante do Monte Azul.

O jogo seguiu com finalizações criadas por ambos lados, mas o Lemense encontrou um Monte Azul bem postado na defesa protegendo o resultado.

Fim de jogo, Monte Azul venceu o Lemense por 2 a 0 e conquistou a permanência no Paulista A2, depois de passar quase todo o campeonato na lanterna da classificação. Lemense jogará o Paulista A3 no próximo ano.