Série C: Lateral do Athletic marca dois gols e atinge marca: "Muito feliz"

O lateral marcou dois dos três gols que garantiram três pontos ao Guerreiro, e confirmaram o time mineiro na próxima fase da Série C

O Athletic agora cumpre tabela e tenta terminar bem posicionado na primeira fase para disputar o quadrangular

Douglas Pelé Athletic - Seleção FI Série C
Douglas Pelé marcou duas vezes diante do Confiança (Foto: Athletic Club / Fernanda Trindade)

São João del-Rei, MG, 06 (AFI) – O Athletic superou o Confiança por 3 a 0 no final de semana, sem muita dificuldade, e sobrando desempenho para o lateral-direito Douglas Pelé que, completando 50 jogos com a camisa alvinegra, ainda marcou dois gols e comandou a vitória.

Muito feliz pela partida realizada e por ter conseguido ajudar meus companheiros nessa partida difícil contra o Confiança. Esse era o nosso primeiro objetivo, mas sabemos que não conquistamos nada e temos um longo caminho pela frente

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

LATERAL FOI PROTAGONISTA DO ATHLETIC

Aos 15 minutos do primeiro tempo e, mais tarde, aos dois da segunda etapa, Douglas Pelé incendiou a Arena Sicredi ao marcar seus primeiros dois gols com a camisa do Guerreiro. O lateral completou 50 jogos e alcançou seu quarto gol pelo Athletic justamente no embate que garantiu a classificação dos mineiros ao quadrangular da Série C do Brasileirão.

“Importante mantermos o nível de concentração elevado para somarmos o maior número de pontos possíveis e aguardar os demais adversários na próxima fase. A Série C é um campeonato muito equilibrado e quem errar menos ficará com uma das vagas na Série B do ano que vem”, completou o lateral sobre a sequência no torneio.

PARTIU QUADRANGULAR!

Com três rodadas de antecedência, o Atheltic já está classificado aos quadrangulares, assim como Botafogo-PB, Ferroviária e São Bernardo.

A primeira rodada ainda a cumprir acontece no sábado (10), diante da Ferrinha, às 19h30, na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 17ª rodada.